1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Unitpay и Webmoney

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Toster_tpl, 6 ноя 2014.

1. Semen4ik

Semen4ik Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Semen4ik
    Да ладно? А зачем мне одинаковый скрипт писать по 100раз. Стили с паблика, знаешь как сайт называется? http://getbootstrap.com
    А я пишу не только автодонат, я еще магазины акков писал, дота и ксго айтем магазин, ах да, огромную cms где есть магазин блоков с разными доп. Функциями, также инвентарь по другому, более быстрому принципу написал (в отличие от cms mc shop). Да много чего...
    Только тема не о моих скриптах.
    Ну, а чтоже написал ты, мой заблокированный друг?) давай же, ну, ответь, тупой, наглый школьник, который по моей глупости получил пару копий старого движка. Гордись до старости. Новых версий тебе не видать, так же как и своих ушей) даже если она у тебя и будет, поставить ты ее не сможешь) рбдрочер

2. Angel_S

Angel_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    25 баксов стоит аттестат в моем городе

3. maks9omsk

maks9omsk Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Maks9omsk
    Для приёма WM достаточно иметь формальный атестат, нужно просто юзать специальный официальный сервис WM. Требуется только скан паспорта залитый в WM (в профиле самом). Скрипт написал и радуйся. Ни комиссий (кроме как смс подтверждения при пополнение 1 рублик). Будут конечно наложены лимиты "В сутки не более 5к".
    Я лично юзаю WM и WYT.

4. Teror2

Teror2 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Teror2
    WayToPay сдох)

5. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    хорошо что еще давно получили :D

6. CheRryS_MinT

CheRryS_MinT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    CheRryS_MinT
    Меня ничего не тронуло :D, мне хоть и 16 но мне в 15 родители помогли сделать персональный аттестат, (у меня был паспорт, у нас с 14 его выдают). Я спокоен :D

7. Форбс

Форбс Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    мдяя, ничего новенького не видаю тут...

8. Vladlen_198

Vladlen_198 Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    Ну нафиг апать тему ?

9. CheRryS_MinT

CheRryS_MinT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    CheRryS_MinT
    а чего ты ожидал? Что изменится система UnitPay? Они сказали и всё. Что еще тут обсуждать...

Поделиться этой страницей