1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Unknown dimension network id 13

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MurlikMurlik, 28 авг 2017.

1. Автор темы
    MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Доброго времени суток, это опять я.
    Решил все таки взяться за установкой сервера последней версии (1.12.1).
    Но вся беда в том, что после того, как я установил плагин на дополнительный мир (например multiworld с плоским миром), игроки в нем застревают. Не могут войти на сервер при попытке подключится на сервер именно в новых мирах. Помогает если их при попытки подключения сразу телепортировать на спавн. В основном мире (world) проблем нет. Использую ProtocolSupport (Вылетает у всех версий игры, не думаю что он причем).
    Что происходит когда подключается игрок:
    Код:
    [21:20:45] [Server thread/INFO]: *игрок* lost connection: Internal Exception: io.netty.handler.codec.EncoderException: java.lang.IllegalArgumentException: Unknown dimension network id 13
    Стоял Multiverse, поставил MultiWorld, проблема не изменилась. Смотрел лог банжикорда, он говорит что игрок сам отключился, как будто закрыл игру или вышел.
    Пытался найти про это информацию в гугле, но ничего толком не нашел.

2. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Заного создай все, обычно помогает. Или выкинь все нафиг.

3. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Это как раз и есть чистая сброка, с нуля собранная. Даже все плагины искал для этой версии, много времени понадобилось на поикси, все же я был прав про стабильность, точнее отсутствие стабильности.

4. Azim_D3Tm

Azim_D3Tm Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Удали файлы миров(всех) и конфиги(все, не только плагинов)

5. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Удалял целиком папку в мире Stats и playerdata. Не помогло.
    Удалял все файлы игроков essentials в папке userdata, тоже не помогло (однако потом вернул, ибо там были важные сетхомы некоторых игроков).
    Если я удалю level.dat. level.dat_old, session.lock, uid.dat в папке, ничего с миром не случится?

6. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Мир удалишь так, будет заново генерироваться.

7. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Создал новый мир плагином, абсолютно чистый. Остаюсь в этом мире перед рестартом сервера.
    После рестарта зайти не получается. Та же ошибка. Думаю тут с какой версии мир уже не важно, раз самый чистый мир тоже выбивает. Придется пока что использовать костыль в виде tplogin.

8. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Нашел виновника торжества! Это был плагин skinrestorer. Эту заразу я не обновлял потому что следующая версия еще хуже была, не знаю что там автор намутил. (Не смотря на то, что написано пофикшен баг с негативным кулдауном, он все равно остался в последней версии, и это еще не все).
    Вообщем, я удалил его с сервера, обновлять его не намерен какое то время.
    Тему я оставлю открытой, может быть кто то хочет что то добавить или будет похожая ошибка но с другим плагином.

9. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    А вот если бы ты банджу юзал с этим плагином, то у тебя не было бы такой проблемы.

10. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Как раз таки я и юзаю банжи с этим плагином.
    Этот плагин у меня и на прокси и на серверах. Видимо плагин не совместим с 1.12, а обновить не смогу. В любом случае, проблема была именно в нем.

11. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Нафиг его на сервера ставить, если ты его на бандже поставил?
    Дублирование функционала без пользы? Не не слышал...

12. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    В инструкции по установке написано, что нужно ставить на прокси и на сервера.
    Сейчас я снес плагин с сервера и при смене скина, он не меняется, приходится переподключатся.

13. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Я юзал только на бандже и норм было.

14. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Код:
    For BungeeCord :
    Place the plugin in /plugins/ folders of every server.
    Place the plugin in /plugins/ folder of bungeecord.
    Restart the server.
    Optional Edit the config inside /plugins/SkinsRestorer/ folder.
    For Instant skin updates Place the plugin in all other Spigot .servers /plugins/ folders and make sure you have bungeecord : true in each spigot.yml

15. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    У меня и без этого нормально работало.

16. Автор темы
    MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Я ставил для мгновенной установки скина без перезахода. Это очень удобно, а если не будет на прокси, просто на всех серверах, то они могут подвисать, ибо в главном потоке плагин подключается к моджангу за скинами.. многие жаловались в отзывах да и сам однажды так делал, тоже самое было. Вещь не из приятных.

Поделиться этой страницей