1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Туториал [урок] система скинов (модификация клиента).

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем z0z1ch, 30 июн 2011.

1. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А что это даст ? ведь плащи и скины лежать не по пути <ваш адрес>/MinecraftSkins/
    а по <ваш адрес>/upload/skins/ ну и плащи так же? если сделать так как написано тут то не пашет ибо обращается к пути которого нету или я что то не догоняю поясните?!

2. ZaRRaZa

ZaRRaZa Старожил

Баллы:
    103
    Дык надо сделать на вешем вебсервере что бы скины лежали : http://АдресВашегоСайта/MinecraftSkins/
    а плащи: http://АдресВашегоСайта/MinecraftCloaks/

и тогда клиент будет обращаться в правильную директорию

3. lenin

Баллы:
    123
    Это ладно понятно а как же скрипт этот скинов он же тогда потеряет папки свои куда ему ложить скины и плащи если переименовать папки по правильному пути или там есть назначение в скрипте где хранятся скины и плащи типа указать можно папку?

4. lenin

Баллы:
    123
    А сори протупил точно есть указать можно)

5. lenin

Баллы:
    123
    Чё та в hosts не могу подружить с своим динднс-ом с ип работает но не с днс не пойму почему. ZaRRaZa нет идей что это может быть? или там вообще нельзя использовать динднс?

6. ZaRRaZa

ZaRRaZa Старожил

Баллы:
    103

Ах да, извини забыл чёт я!
    С доменами он не дружит :(

так что прийдётся типа так:
    ИПтвоегосайта s3.amazonaws.com

7. lenin

Баллы:
    123
    Да смешная история, а у меня вот теперь нарисовалась проблема ип то я могу указать но он динамический короче буду думать)

8. ZaRRaZa

ZaRRaZa Старожил

Баллы:
    103
    Ну так тогда не морочь голову, и впиши свой домен в 3 файла в клиенте!
    Самый лёгкий способ, там и путь можешь поменять и сделать что бы скины видели и пиратщики и лицензионцики друг друга

9. lenin

Баллы:
    123
    Да это понятно придётся наверное так и сделать просто хотелось бы найти другой способ, а то всем клиентам не дашь эти файлы и не все захотят качать и ставить их, да и в этом случает тогда те кто не поставил эти файлы не увидят наших скинов тех кто поставил, так же как и лицензионщики не увидят наши а мы их если поставим изменения. Или там можно сделать что бы например я изменил у себя эти три файла поставил себе какой нибудь скин и его увидят и лицензионщики и те кто не делал изменений у себя в клиенте?

10. ZaRRaZa

ZaRRaZa Старожил

Баллы:
    103
    можно изменить файлы клиента, и у кого нет лицензии ставят себе скин на твоём сайте, а у кого есть лицензия ставят на оффсайте!
    и видеть будут друг друга все! ;)

Likeobot, ВремяПриключений и lenin нравится это.
  11. lenin

Баллы:
    123
    Странно я вот если меняю файлы в клиенте скины то мои прекрасно работают и их видят те кто тоже самое со своим клиентом сделал но я тогда перестаю видеть скины лицензионщиков там случаем на сервере не надо ничего менять в .jar?!

12. ZaRRaZa

ZaRRaZa Старожил

Баллы:
    103
    в фалах клиента прописывай ссылку на скины допустим так:

ну и сами файлы:

чёт типа такого )) разберёшься думаю!

lenin нравится это.
  13. lenin

Баллы:
    123
    Ааа вот оно чё а про две ссылки одновременно мне никто не говорил буду пробовать.

ВремяПриключений и MineMan910 нравится это.
  14. ZaRRaZa

ZaRRaZa Старожил

Баллы:
    103
    не одновременно, а по очереди!

if(@fopen($local, "r")) //если файл на локальном веб сервере существует
    {
    header("Location: $local"); // показать файл
    }
    else // ещё
    {
    if(@fopen($off, "r")) // если файл на ОФФ веб сервере существует
    {
    header("Location: $off"); // показать файл
    }
    }

lenin нравится это.
  15. xSLEYPNIR

xSLEYPNIR Активный участник

Баллы:
    61
    Какой лучше сайт использовать для загрузки скинов? у меня динамический ip просто.

16. ZaRRaZa

ZaRRaZa Старожил

Баллы:
    103
    Любой с поддержкой PHP и MySQL

17. flop

flop Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    flop
    пчему пишет типо невозможно найти сервер а так он есть!

18. flop

flop Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    flop
    помогите плз

19. Corwin616

Corwin616 Активный участник

Баллы:
    63
    Вот система скинов. Сначало пытается скачивать скин с вашего сервера, а если его там нет - качает с официального.
    Клиент (1.1):
    Для скинов (qx.class и uh.class): http://mysite.ru/?t=skins&u=
    Для плащей (xb.class): http://mysite.ru/?t=cloaks&u=

На сайт:
    Сохранять как index.php

> Обновленно <

ВремяПриключений нравится это.
  20. Nikkotin

Nikkotin Активный участник

Баллы:
    63
    Отличный гайд. Спасибо. После того как все заработало, остался только один вопрос. Как сделать рабочими скины высокого разрешения? При попытке подгрузить скин выдает черную текстуру на персонаже. При этом скины стандартного разрешения без проблем работают.

Поделиться этой страницей