1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

успешность вашего проекта.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SP1K3, 14 сен 2015.

1. Автор темы
    SP1K3

SP1K3 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DrillbitMC
    буквально в конце августа я запустил свой первый проект 1001craft.
    первый раз занимаюсь чем то подобным. просто как то сел поиграть в майнкрафт спустя длительный перерыв и не нашел ничего стоящего для себя. в одном сервере нравятся какие то плюшки, в другом другие, а что то и не нравиться и раздражает вовсе. так я начал делать свой сервер, куда поместил все что хотел и сделал его максимально таким, каким я его представлял. как оказалось настройка плагинов не такая уж и сложная, правда пришлось в pex ковыряться. Сразу же начал думать как сервер раскрутить, первое что я сделал, купил хостинг на одном сайте. (1000руб, округлим, там чуть меньше)
    хостинг купил gamehost.wf за 440 руб. После покупки места в мониторинге сразу набежал народ, и вот до сих пор играет под вечер ~20 чел. Меня на самом деле это очень радует, такой я человек, что умею радоваться совершенным мелочам. Один даже купил Паладина(такая привилегия на моем сервере) и охотно помогает мне отыскивать баги в настроенных плагинах.
    Хотелось конечно подрасркутить сервер побольше. Всего 50 слотов я установил. Почитал тут что нужны баснословные деньги (от 100 000руб), но купив например недорого место в хостинге, я уже имею аудиторию. Стоит ли пиариться у ютьюберов? Расскажите историю вашего сервера, интересно же:rolleyes:

2. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Не читал но скажу сразу, что такие деньги для пиара нужны только серверами с лаунчером и модами.
    Пиратку пиарить проще некуда.
    Да и мера УСПЕШНОСТИ сервера тут для многих очень разная.

Поделиться этой страницей