1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Установка аддона на geyser

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем nukerash, 15 окт 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    nukerash

nukerash Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nukerash
    Довольно таки сложный вопрос, ответ на который я не нашел ни в ру комьюнити, ни в англоязычном
    Может кто сталкивался или знает
    У меня есть мультиплатформенный сервер, один самый обычный purpur на джаве, а второй geyser который используется как смена пакетов чтобы бедрок игроки могли зайти на мой джава сервер
    Так вот появилась необходимость установить аддон для бедрока, так вот вопрос
    Каким образом установить аддон либо на гейзер, чтобы он автоматом всем игрокам качался
    Либо игроки сами скачивали его, я попытался, но активировать его могу только в своем мире, а на сервере я его активировать не могу

Помогите плиз, мне подойдет один из вариантов выше, лишь бы аддон установить, совместимость с джавой меня не волнует, это просто динамик лайтс освещение о котором меня просят многие, да и я сам бы не отказался

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Как программист могу ответить, что это реально реализовать на уровне пакетов. Но не уверен, что есть готовые решения/плагины для этого. В крайнем случае всегда можно сделать заказ у разработчика или студии

Поделиться этой страницей