1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Туториал Установка плагина dynmap

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем D_ART, 29 янв 2012.

1. XMaeRLinGX

XMaeRLinGX Активный участник

Баллы:
    68
    вопрос
    как заставить этот плагин корректно отображать блоки от таких модов как : Ltrees++, RedPower, Buildcraft,Forestry ??

2. Feell

Feell Активный участник

Баллы:
    63
    Может здесь быстрее скажете, чем сам найду решение.
    Цель - расположить карту на вёб-хостинге.
    - отключил внутренний вёб-сервер, как сказано тут: https://github.com/webbukkit/dynmap/wiki/Setting-up-without-the-Internal-Web-Server (статья устаревшая, походу, по конфигу пришлось внимательно смотреть)
    - Затестил на локальном хостинге прописывая webpath и tilepath как Z:/web/test1 (/tiles) - всё отлично заработало.
    - Перекопировал тупо всё, что карта сделала на локальном на хостинг.
    - Указал пути как ftp://логин:пароль@хост_полный_адрес_до_места. Ссылка через браузер отлично корректно открывает нужную папку на хостинге.
    - При запуске сервера, консоль начинает матерится, что:
    (логин-пароль-адрес скрыл, в логах точно как в пути написано)
    И такие сообщения летят где-то раз в секунду на разные .json файлы
    Я правильно понимаю, что или он не получил права записи или он пытается попасть по левому адресу. Причём, второе вероятнее.. Как его заставить валить, куда нужно?

3. lenivec

lenivec Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    lenivec
    что делать выдает такое

Вложения:

• 123.PNG
      123.PNG
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      83
  4. Givizub

Givizub Активный участник

Баллы:
    61
    Есть сервер с адресом star-craft.sytes.net, прикрепленным через no-ip. Если пишу localhost:8123, то карта есть, а если star-craft.sytes.net:8123, то ничего не работает.

Как и что нужно настроить?

5. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    Открыть порт 8123

6. Givizub

Givizub Активный участник

Баллы:
    61
    Как проверить, открытый он или нет?

7. TheftLeft

TheftLeft Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheftLeft
    Не пойму. Установил плагин. далее, прешел по ссылке этой http://ip_сервака:8123(да, заместо ip сервера, вставил свой ip) Но браузер просто выдает ошибку и не хочет показыват карту. Что делать?!
    P.S. серв стоит на хостинге, Pawn.su.

8. Hamikadze

Hamikadze Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _Hamikadze_
    Я уже пробовал писать в поддержку Павн, мне сказали поменять порт в Config'e, не помогло. И как я понимаю с Pawn это не получится, ведь у них уже дается порт. Так что пробуй привязывать IP к домену. Завтра как раз хочу так сделать. Отпишусь о результатах.

9. 0Nix

0Nix Активный участник

Баллы:
    63
    Все эти павн.су и прочие - уг. Уже убедился лично. теперь прикинул - чтобы открыть слотов эдак 60 нужно около рубля в месяц - за полгода это уже будет 6 рублей. Я за эти деньги себе ноут возьму подержанный и туда залью на нормальной оперативе нормальный сервер. Открою 120 слотов(для понта) ибо сразу всеравно народу будет 0,0 и зато ни к кому в саппорты строчить и умолять открывать порты не надо и для любого плагина ты сам хозяин. Тому примером вери-симпле рестарт. Уже отписался в том топике. Проверил-убедился доказано - хостеры деньги на помойку.
    Докатаю оплаченное время и сьедунах оттуда. Остался месяц.

10. Meset

Meset Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ну во первых вы оффтопите. И может за это и вам и мне влететь! Во вторых хочу сказать, вы учтите затраты на энергию. Это вам нужно держать комп включенным круглосуточно. И еще: провайдеры обычные (не для хостинга) имеют вредную привычку частенько отключаться. Для собственного сервера это огромный минус.
    К тому же еще хочу добавить: вам для сервера на 120 слотов поддержанного ноута за 6К не хватит. Я вас уверяю, т.к. сам на ноуте сижу и в майнкрафте давно уже.

slavik123123123 нравится это.
  11. guyasyou16

guyasyou16 Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    guyasyou
    Ребят, пишу свой serverip:8123 браузер грузит - грузит, а потом показывает что не может открыть эту страницу! Что делать то?

12. maximusorg

maximusorg Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    maximusorg
    переустанови плагин. Возможно ты менял карту, а плагин не удолял, из за этого лаги и баги

13. guyasyou16

guyasyou16 Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    guyasyou
    да, я на карту переносил постройку, но тогда dynmap вообще не было! Сегодня 1 раз поставил!)

14. Tweet

Tweet Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Если у кого-то будет подобная ошибка, то надо закинуть на сервер не только плагин, но и прилагающиеся папки при скачке с dev.bukkit.org

15. yaRoONa

yaRoONa Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ребята помогите:) как сменить айпишник карты? с дефолтного http://localhost:8123/ на другой?
    и как сделать карту *покрасивее* пример как тут

16. ranek

ranek Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    В конфиге вбей в поиск "8123" - найдет порт, измени его и открой. Чтобы изменить localhost нужно сделать dns переадресацию, вот тогда можно получить ip вот такого вида: mysite.com:228/
    А "покрасивее" - просто замени текстурки и заново перестрой/обнови карту.

17. yaRoONa

yaRoONa Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    где взять текстурки?)

DavidShabaev нравится это.
  18. XSS

XSS Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Как поставить на Cauldron? Помню, когда-то его ставил на MCPC+ 1.6.4, там нужно было еще что-то кинуть в папку mods чтоб он работал. Но уже забыл. Помогите, плз.

19. Mes

Mes Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Ставим плагин Worldborder
    1)/wb set радиус - Выбираем радиус и ставим границу мира
    2)/wb fill
    3)/wb fill confirm - Теперь весь мир грузиться до границ

Это все происходит долго, но можно оставить комп на ночь и потом радоваться карте :3

20. chief

chief Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Как отключить обновление или рендер карты?
    Когда кто-то делает изменения на карте то dynmap сразу рендерить эти изменения. Надо это отключить, чтобы карта не обновлялись автоматически.
    Не знаю, как это точнее объяснить

Поделиться этой страницей