1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Узнать бы стоимость сервера...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Korvinius, 30 ноя 2013.

1. Автор темы
    Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Здравствуйте,

сразу напишу для уважаемых модераторов, я здесь не буду указывать никаких названий и никаких ссылок, поэтому прошу не удалять тему, я как бы не рекламируюсь, а просто хочу посоветоваться о цене...

И так, суть в том, что у меня на одном хостинге есть сервер, аккаунт работает с апреля этого года, сервер не самый худший, даже если судить по некоторым позициям то довольно не плохой. Но я взял себе выделенный сервер на "Хетцнере" и мне его более чем достаточно, поэтому старый аккаунт я продаю, в данный момент мне предлагают за него 5000 рублей (чтобы взять все и сразу) то есть хостинг аккаунт, и все что в нем есть, сборка, миры, конфиги, короче все сразу. оптом)).

Что бы такого сказать. чтобы не восприняли за само рекламу....

Ну скажем так, IP на некоторых мониторингах находится на довольно высоких позициях, скидка на хостинге составляет 20%, зарегано больше 20000 игроков (я знаю что не менее 50% мульты, еще 70% от оставшихся никогда на него не вернутся)...

Есть ли смысл отдавать его по такой цене или поторговаться?

2. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если у вас нет каких-либо самописных плагинов\разработок - отдавай.

.3prokent. и Korvinius нравится это.
  3. Автор темы
    Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Да там, на мой взгляд, наибольшую ценность составляет не сборка, а именно сам хостинг аккаунт+IP...

ВремяПриключений нравится это.
  4. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Я считаю, что если есть возможность торговаться - торгуйся. Тебе нечего терять, а покупатель может накинуть пару сотен лишних, а если откажется и скажет что это потолок, то можешь успеть согласиться.
    Ну, а вообще цена довольно хорошая. Я бы отдал.

Поделиться этой страницей