1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено В EI не получается выдать эффект именно носителю предмета

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем RazWars, 10 ноя 2022.

1. Автор темы
    RazWars

RazWars Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RazWars
    Здравствуйте. Я создаю свой гриферский майнкрафт сервер на версии 1.16.5. И на данный момент пытаюсь с помощью плагина Executable items последней версии сделать кастомные тотемы. И в активаторах. Я хочу прописать, чтобы при срабатывании тотема мне выдавались различные эффекты. По типу огнестойкости, регенерации и т.д. Вот такой командой: effect give @p minecraft:fire_resistance 10 1
    Но сама загвоздка в том, что в майнкрафте нет понятия, того кто держит предмет. Изначально я проверял всё находясь одним на сервере. И всё работало с командами в которых было @p. Но когда я запустил твинк все эффекты начали выдаваться ему, а не мне при использовании тотема. А если я использую @s (Текущая сущность) то эффекты просто не выдаются. Остальные же @a @e и т.д. мне не подходят из-за того, что будут выдавать эффекты всему серверу. Помогите пожалуйста, уже 4 день пытаюсь эти тотемы сделать.

2. NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    в место @p используй %player_name% и возможно перед командой give ещё написать /minecraft:give
    И будет такая команда /minecraft:give %player_name% minecraft:fire_resistance 10 1

3. NightLord

Баллы:
    76
    Забыл добавить, + установи плагин PlaceholderAPI
    и командой /papi ecloud download Player установи разрешение, а потом командой /papi reload перезагрузи плагин и должно все заработать

4. Автор темы
    RazWars

RazWars Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    RazWars
    Спасибо, всё заработало. Если честно не думал что команды майнкрафта могут поддерживать PlaceholderAPI.

5. NightLord

Баллы:
    76
    Всегда рад помочь.

6. Ghoul228

Ghoul228 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _DimaToP4ik_
    Помогите не работают партиклы в executable items