1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

В поисках смартфона [NEED FOR HELP]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vova96, 11 сен 2012.

1. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Я как бэ намекал на то, что и этого мне вполне хватало на работу веб-сервера.

2. ZeTRiX

ZeTRiX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ну здесь уже по принципу "На вкус и цвет...", ибо потребности у всех разные.

3. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Молодец, ты похвастался своим iPhone, что дальше?

4. Автор темы
    Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Охеренен :3 Теперь надо подождать прихода отчима, чтобы вай фай включил. Уж сильно обновить ведроид хочется.

5. >MoZaZ<

>MoZaZ< Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    maveok
    ну поздравляю тебя с обновкой!:cool:

Vova96 нравится это.
  6. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Ну и последний мой (идиотский) вопрос про смартфоны - при подключении через USB к интернету никак не приконектиться? :С

7. ZeTRiX

ZeTRiX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Смотря что ты имеешь ввиду. тебе нужно комп к интернету подрубить через смартфон или же наоборот смартфон через интернет компа?

8. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173

9. 1lyaSweeper

1lyaSweeper Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    1lyaSweeper
    У меня LG Optimus One,доволен. Раньше относился ко всем лыжам как к говну,сейчас - удобный мобильник.

10. goga103

goga103 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    GoRoX98
    Samsung серию Galaxy (или как то так) бери, у меня Sumsung Galaxy wonder (i-8150(вроде)), процессор мощный, но оперативы чуток побольше надо было бы...

11. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Протестировал свою покупку: при запуске Fruit Ninja и другие игры немного подтармаживают, но через минуту всё нормально работает. Ну и интернет сожрал 40 гривен за 20 минут. (Моя криворукость всегда появляется неожиданно и очень дорого мне обходится...)

Поделиться этой страницей