- Баллы
- 143
- Имя в Minecraft
- dirt34
Установил плагин, захожу на сервер устанавливаю себе опции:
Могу: писать в чат ставить блоки и прочее.
Но если я перезайду то эти функции включаются(не могу писать в чат ставить блоки и прочее) и опять мне нужно вводить команды на их отключение. То есть все функции возвращаются к дефолтным. Как это отключить?
Могу: писать в чат ставить блоки и прочее.
Но если я перезайду то эти функции включаются(не могу писать в чат ставить блоки и прочее) и опять мне нужно вводить команды на их отключение. То есть все функции возвращаются к дефолтным. Как это отключить?