1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ваша OC

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrBulat, 14 янв 2016.

?

Ваша Операционная Система

1. Windows

71,9%
  2. linux

28,1%
  3. Mac

14,0%
  4. Другая, в комменты

1,7%
  5. BootCamp

2,5%
  6. Remix OS

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Автор темы
    MrBulat

MrBulat Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrBulat
    Верно...

2. DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Каждому своё. Нет лучшей ОС. Все допиливаются ручками до годного состояния.
    Использую Win 10 и Arch Linux в дуалбуте, btw.

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Для чего нужен то? Мне вот только для некоторых игр нужен.

4. InterVi

Баллы:
    173
    Ну фиг его знает, может в офисе один ворд используется. Многие штуки можно творить и в гимпе / блендере, просто проф дизайнеров на них не учат, так что говно отмазка.

5. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Игры и на виртуалке без потери производительности можно погамать.
    Прошей мне, пж, nokia lumia на windows 10 в линуксе. Или samsung galaxy note 8 разруть и прошей на cm13. ;)
    И еще дофига устройств, которые еще не поддерживаются.
    Gimp в проф. деятельности не используется потому, что некоторых функций нет, а что то и вовсе работает криво. Им лучше заплатить и получить стабильный продукт, чем потом сыпать багрепортами и изза недоделаной функции терять миллионы, когда испортил свою работу.
    Блендер хорош, но до проф. редакторов на макоси, которые например у пиксара были, ему как до луны.
    Из-за этого и нужна винда второй системой.
    Есть еще сотни мелких/больших прог, которым нет аналогов на юниксах.

6. Create_Everything

Create_Everything Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CreateEvery
    Windows и MacOS на одном компе лучшее, что есть :lol:

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Эх, а у нас все магазины dns работают на линуксе.

8. InterVi

Баллы:
    173
    Вот даже спорить не хочется после этого бреда. У меня одного чтоли стим есть, серьезно?!
    А какие криво работают? Я его достаточно хорошо обследовал, багов не нашел. Зачем на тестинг репозиториях сидеть, по названию же понятно что для тестеров предназначено. А всякие убунты вообще unstable, просто молчат об этом.

9. Автор темы
    MrBulat

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrBulat
    У меня есть)))

10. InterWall

Баллы:
    173
    Пусть лучше майки обновят свой Skype под линуксы. А то скоро уже будет восьмая версия, а на линуксах как обновили до 4.2, так и забыли.

11. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Тебе еще учиться и учиться...
    В стиме все игрушки портированные есть, м? И что я сказал бредового, м? Это реализуемая задача, над которой специально для нас работали разрабы kvm. Погугли разок, почитай что это такое.

И причем тут вообще тестинг репозитории, если я тебе говорю о общей картине. Ты профессиональный фото-редактор? Нет? Тогда зачем говоришь на языке, произношение которого не знаешь.

В стиме все серии need for speed под юниксы есть? В стиме есть все серии tes под юникс? В стиме все серии цивилизации и aoe под никсы есть? В стиме есть flatout, bornout, dirt, testdrave под линукс? В стиме есть все gta под линукс? В стиме есть rocket league под линукс? Или ты только в дотку да cs играешь? И я еще не начал тебе говорить о мелких играх...
    Во что ты там вообще играешь в этом стиме? В доту? И это ты называешь альтернативой?
    Явно видно, что человек пользуется линуксом только ради пантов. Вот скажи мне, что в нем лучше, по сравнению, с той же макосью и виндой? Кроме громкого слова opensource, потому что я на 99.9% уверен, что ты не работал с исходным кодом, полноценно. Ну кроме, как компилировал. Я уже для себя выделил все плюсы и минусы linux, и понимаю, где он нужен а где нет. Я работаю только с ней, а окошки для других системных задач.
    Ой лучше пусть и не обновляют. Он с каждой версией становится только хуже. Я бы и на 2.1 бы так и сидел, если была бы такая возможность.

12. InterVi

Баллы:
    173
    Не не не, в винде такая такая какашка рекламная, причем к тому же тупит и жрет кучу ресурсов. Линуксоиды такое не стерпят, наверно поэтому не хотят обновлять, достаточно любой рабочей версии. Потому что в виндовой версии ничего особенного кроме рекламного мусора не появилось.

@Will Orion Z поговорим когда пукан остудишь

13. InterWall

Баллы:
    173
    В скайпе есть реклама? Откуда? Я ни разу не видел.

14. Автор темы
    MrBulat

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrBulat
    Есть реклама, и ее много))

15. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    А он горел разве? :)
    Просто не нужно приводить доводов, если сам этим не пользуешься. Я тоже линуксоид и ярый приверженец открытого по уже много лет. Но щас невозможно найти все в открытом виде или альтернативу, просто невозможно. Виндой в любом случае иногда придется пользоваться.

16. InterVi

Баллы:
    173
    Пользуюсь. Полно этих мифов: гимп лагает, офис лагает, все лагает и говно. Так покажи пальцем в каком месте, почему-то я этих багов/лагов не видел, хотя функционал использую плотно. Подобные аргументы устарели лет на 10, когда линукс был только для гиков.
    Все - это что конкретно? Получается тогда нужно иметь еще и как минимум мак, софта с мака нет ни в винде ни в линуксе.
    Мне больше интересно от чего он вообще детонировал, ни буквы про обязательное использование только одной ОС в моих сообщениях не было. Про игры смешно просто, их количество не ограничивается линейкой легендарных названий.

17. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    И найди мне, пж, полноценный видеомикшер под linux))). Его просто нет!

Очень смешно, да. И во что ты предлагаешь играть? В supertux? Ну удачи тебе в этом...
    С нелегендарными играми еще веселее. Там либо недоработок дофига, либо их под linux просто нет (в 90% случаев).
    Ок, давай поговорим о нелегендарных. Mortal Online под linux есть в стиме? И rocket league.

18. Extasy

Extasy Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Extasy
    Что творит сейчас microsoft с 10, такими темпами все перейдут на linux или что то подобное.

19. InterWall

Баллы:
    173
    Я себе представляю, что появится что нибудь ещё. Или яблоко выпустит отдельную ОС для стационарок (мечта, но почему бы и нет?).

20. InterVi

Баллы:
    173
    На него давно пора переходить, тут все условия есть. Как только потянется народ сразу прибавится разработчиков, получим еще больше годного софта и допиливаний. Для 1% аудитории то, что есть сейчас, очень неплохо. Даже в плане персонализации.
    Андроид например, хотя под ПК его еще пилить и пилить. Учитывая аудиторию, если выпустят что-то достойное под ПК, популярность гарантирована. Ну может еще SteamOS немножко переориентируют и под другие задачи кроме игр.

А это какой? Я ими не интересовался, так что не знаю какие критерии. И перестань уже называть ТОП игры, например лично мне они уже много лет как приелись до тошноты. В трайн поиграй, первые два - хорошая штука.

Поделиться этой страницей