1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ваша операционная система

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем WCRAFT, 20 дек 2013.

?

Ваша система

1. Windows 8

35,6%
  2. Windows 7

51,7%
  3. Windows Vista

4,6%
  4. Windows XP

8,0%
  5. Windows 98

1,1%
  6. FreeBSD

2,3%
  7. Linux (Debian,CentOS и т.д)

23,0%
  8. Mac OS X

10,3%
  9. Ubuntu

4,6%
  10. MS-DOS

6,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Лол, если бы сурфайс был бы афигенным планшетом, он бы точно окупил себя.
    Шаурма говно, даже не еда это, и да, у меня русский не на уровне какого-то турка дегенерата.

2. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    М, а кто сказал, у меня Surface?
    А никто и не говорил, что у тебя будет хорошо получаться :D

3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    На одной наглости и дерзости далеко не уедешь.

ExStar нравится это.
  4. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    На этом можно только копейки заработать, а ты на расстоянии 2728287372628 километров никак не повлияешь на мои планы, это всего-лишь стеб
    А ты куда-то уехал? Нет? Добро пожаловать тогда в клуб "Дерзкие". Ахаха

5. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    Планы захватить рынок шаурмы в нижнем полузадрищенске? :)
    Я работал с несколькими казахами, все до единого пытались меня нае**ть, так что вам бы я даже шаурму не доверил, не то что ведение бизнеса. Тебе особенно.

6. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Лол, ст****ься все умеют, а вот на деле ты будешь лучше шаурмешника? Ах да, забыл, ты же у нас специалист по безопасности, самым крутым будешь, зарплата будет 100к$ в месяц, эх, мечты, да и только.

7. p620

Баллы:
    173
    А я и не позиционирую себя как *великий и ужасный* и не позволяю себе оскор****ь чьих-либо родителей. Людей, которые потенциально больше добились тебя абсолютно во всём.
    Он, в том числе, знает гораздо больше тебя. Он, хотя бы, не только языком трещать умеет =)

8. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Лол, и что вы своим стебом сделаете? Сломаете мне жизнь? Хехе, вы ничего более смеха мне не принесете.
    Слова великих р228 и MidnightShaurmeshnika мне портят жизнь, морально убивают. Очень смешно звучит

9. Markizet871

Markizet871 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Виндовс 8

10. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Вот и все, сила ваша истощена, но пользы вам это истощение не принесло.

11. p620

Баллы:
    173
    Ломать тебе жизнь? Это не интересно, там уже живого места нет. Просто порой я охреневаю от твоих постов, от того и отвечаю. Это всё равно что моль шубейная объявит владельцу этой шубы войну.

The Midnight Wizard нравится это.
  12. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    Чего ломать-то, ломать-то нечего. Ты хоть щас из окна прыгай, никто и не вспомнит, никому ты не нужен, никто не всплакнёт :)
    Я не строю себе глупых грёз о будущем, а начинаю строить базу уже сейчас. Да, фриланс, да, денег немного, но содержать стим аккаунт и совершенствовать свои навыки - хватает. Тем временем ты тешишь своё ЧСВ, и пытаешься поднять никудышные навыки троллинга и петросянщины, вместо того, что бы делать что-то полезное.

p620 нравится это.
  13. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ко-ко-ко строим базу, на стим хватает.
    Я только смеюсь, ваше мнение мне также важно, как и почистить свалку от мусора.

14. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    ЧТД, сам ты - никто, и кроме наивности и мака за деньги родителей - у тебя ничего нет. Удачной тебе жизни в Казахстане, ведь оттуда ты уедешь разве что в Турцию на недельку отдохнуть, если денег накопишь, работая на заводе :)
    На стим - да, хватает :)
    http://steamcommunity.com/id/tmwz

15. p620

Баллы:
    173
    Правильно. У Визарда - фриланс, у тебя - чистка свалки от мусора. Каждый готовится к будущему как может.

16. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Лол, вы так активно отвечаете, будто у вас бомбит сильнее прежнего, люди бы просто ушли, но вы остались, в надежде хоть как-то меня унизить (что вы и не сделали) и поменять мое мнение (это вы тоже не сделали). Я пока буду делать подсчеты, сколько же после моего сообщения будет ваших сообщений.

17. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    Господи, да всем на тебя насрать :) Что ты есть, что тебя нет. Приходит оповещение - отвечаю, я так всем как-никак отвечаю, и не надо ставить себя на передний план. Повторюсь: всем на тебя насрать, ну а менее геем (Mac OS X же) ты от своих сообщений не стал, даже подтвердил это :)

МиднайтЖелаетВамДобра и p620 нравится это.
  18. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ох визард, наверное сложно быть тобой, ведь я не поддаюсь твоему жалкому набору символов из кириллицы.

19. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    Отвечаешь и начинаешь оскорбл ять - значит, поддаёшься :)
    И не забудь достать свою глиняно-графитную подложку на стул, что бы не расплавить.

p620 нравится это.
  20. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Твою задницу даже эта подложка не спасет, как мне жалко твой стул. Я буду отвечать до тех пор - пока ты выдерживаешь

Поделиться этой страницей