1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ваше мнение о дизайне

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Bars, 30 окт 2014.

?

Какой тип дизайнов вам удобнее?

1. Трёхколоночный (сайдбар + контент + сайдбар)

36,0%
  2. Двухколоночный (сайдбар + контент)

28,0%
  3. Двухколоночный (контент + сайдбар)

36,0%
  1. Автор темы
    Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Нигде я не раскопал, это переделка с моего сайта с добавлением третьей колонки и изменением цветовой гаммы.
    Почему-то мои глаза никто не насилует, сайт ведь не пёстрый. Вы, батенька, видать глаза посадили.

2. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Не делай больше дизайнов сайтов)

3. Dragoy

Dragoy Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Сейчас немного другой тренд в дизайне (плоскость и никаких градиентов, простота) но судя по вашему шаблону вы затрялись в эдаком 2007-2009. И ваши кнопочки flat стиля ни как не исправят положение.
    Мой вам совет, попытайтесь перерисовать шаблон с нуля опираясь на теперешние тренды web'a.

4. TTNrAt

TTNrAt Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Следуя вашей логике, такие студии как: s-arts, dkarts и прочие, рисующие макеты с градиентами и большим количеством элементов, должны внезапно обнищать, потому как они "не в моде" :)
    У вас очень узкие представления о дизайне, если вы опираетесь только на модные направления. В любом стиле можно нарисовать красиво, и советовать нужно не о замене стиля, а о смене самого макета.

5. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Да ладно, чего тебе, просто дело в том, что ты не можешь работать в других стилях без туторов, а не в трендах :)

6. Dragoy

Dragoy Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Вы думаете ТС сможет сделать сайт на таком уровне как выше описанные (s-arts, dkarts)? Если сможет то пускай так, это будет даже лучше чем теперешний дизайн. Я говорю как проще и красивее сделать ЕМУ, конечно если у ТС большой бюджет он может спокойно заказать дизайн у студии и не парится.

Почему не могу, могу спокойно :), но мне лень :с Ну и я просто воодушевлялся твоими работами.
    И по поводу туториалов, что же в них такого отвратительного, я смотрю что ты не первый раз их упоминаешь, у тебя какая-то личная неприязнь к туториалам? Если ты конечно хочешь мы можем поговорить о твоих страхах :3

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  7. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Ну, зато ЛК без градиентов...

8. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тебе кажется несколько раз сказали, что опираться надо не на свой вкус, а на требование аудитории. Здесь свой вкус играет последнюю роль.

9. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    *лойс*

10. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Ой, мимими, какие мы согласные
    Да я понял, просто я думал это вам как дизайнерам он больше нравится, а игрокам (не админам сайта) наоборот. Вот щас узнаю в соседней теме, что лучше по мнению админов.

11. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Лайки убрали

12. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Представь себе — я к дизайнам сайтов практически не притрагивался. Просто с недавнего времени решил попробовать Flat. И скажу тебе, что это была очень хорошая идея.

13. Vladlen_198

Vladlen_198 Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    +. Flat для меня всё :D. Я представляю скоро будут интерфесы с именем space, и опять всё в новинку :coffee:

Поделиться этой страницей