1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ваше мнение про спонсирование проектов.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Emerald11, 11 ноя 2015.

?

Согласились бы?

1. Нет

9 голосов
    40,9%
  2. Возможно, почему бы и нет

11 голосов
    50,0%
  3. Конечно

2 голосов
    9,1%
  1. Автор темы
    Emerald11

Emerald11 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    E_merald
    Здравствуйте! Сегодня мне стало жутко интересно, есть ли еще люди которые согласились бы спонсировать некий проект... К сути. Согласились бы Вы, при финансовой возможности, спонсировать проект который Вам приглянулся, на котором присутствует уникальность и т.п. вещи? Проще говоря, проект который вдохнул бы свежесть в текущий мир серверов (С Вашей точки зрения).

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Проект в убытке? И нахрена он нужен то? Сервера делают на прибыль, а не в убыток себе.

3. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Майн можно поднять и без всякий уникальности. Не зачем пытаться фигурировать этим.

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Почему бы и нет, если деньги есть. Хорошие сервера заслуживают помощь. Мой сервер тоже немножко спонсировали, потому что там было приятно играть.
    Для тебя это будет шок, но некоторые делают сервера ради интереса, а не денег.

5. 4erez4yr

4erez4yr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Уже давно ищу достойный сервер. Если основная идея мне приглянется - готов хоть сейчас начать.

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это было в далеком прошлом времена 1.7.3 бета. Тогда действительно на серверах помогали и было интересно играть. А теперь боты о донате пишут чаще чем игроки в чат. А сейчас уже и в клиент встраивают магазин че уж там. Только на ванилке нету, ибо не качают кастомные клиенты там.
    Были хорошие сервера и на пека, теперь же тупо заддосят и все.

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  7. InterVi

Баллы:
    173
    у меня на сайте валяется список нормальных серверов где я сижу

8. dungeonix

dungeonix Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    dungeonix
    Если есть хороший проект, всегда готов инвестировать

9. Автор темы
    Emerald11

Emerald11 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    E_merald
    Скинь сайт)

10. danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    "Финансовая возможность" есть, желания инвестировать конкретно в сервера - нет. Если и содержать за свой счет, то только личный.

11. InterVi

Баллы:
    173
    вот тут список, сюда скину:
    Играть нормально, а админы все равно ленивые задницы, видимо мой серв был последним где действительно помогали.

12. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Если захотеть, то все можно создать качественно, а главное - игрокам понравится. Нужны не мелкие деньги и уйма времени, а так же разработчики...

Поделиться этой страницей