1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[VDS/VPS]Подскажите хороший хостинг для minecraft(VDS/VPS)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Nupke, 15 окт 2012.

1. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Ты кол-во оперативной памяти сравни для начала))) кому твои 512 mb нужны даже за 200 руб)) Когда на 50 руб дешевле и уже 1024 mb))
    (TrollFace)

P.S.
    Оооо да, ОГРОМНАЯ разница в +-500 Mhz.... Опять пытаешься враньем своим выкрутиться)))))))
    Процессор хоть и слабее, но половина твоих 512 мб уйдет на ось. В итоге, +-250 мб на майнкрафт. Очень круто)))

2. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Со старыми процессорами, конечно есть.
    Можно еще селороны сравнивать, их вообще можно по 100 руб продавать.
    Сравнивать конфигурации 8 летней давности с современными платформами, не от большого ума)
    Там не только процессор разный, и платформа и память и соответственно MHZ шины.
    Как показывает практика, майнкрафту в первую очередь надо процессора да по больше.
    Для инвалидов кто не разбирается в платформах, и их ценовом сегменте)

Ну и как в детском садике для детей, которые путают жопу с пальцем:

К лету планируем тоже закупить этого говна, в районе 100-150 руб. будет ценник.
    Для тех кто любит помойки, самое то)

3. GameGuardSU

GameGuardSU Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    GameGuard
    каминг аут?

4. TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    ты кидало

5. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Я не пойму смысла держать VDS, если на панели проще и дешевле.

6. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Управление ресурсами.

7. vavarik

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Какими? 1 гигом оперативки?

8. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Я в курсе чем пользуюсь. Этого достаточно для нормальной работы серверов.
    А твои e5-2670 никому не нужны, когда на майн выделяется 250 мигов.
    Разница между процами не такая уж и критичная. По оценкам, e5-2620 идёт в районе 9000 баллов. Твой e5-2670v2 выдаёт 12000. Как показывает практика, больше половины ресурсов просто не используется, а оперативка сьедается будь здоров, особенно в случае с forge.
    + репутация у тебя и твоего горе-хостинга в огромном минусе. Как и твоих клиентов, у тебя их просто нет. hostsuki.pro забрал у тебя весь рынок. И на этом можно поставить большую жирную точку. Ты ещё пытаешься как то выкрутиться, но это уже бесполезно, ты проиграл.
    Полноценная серверная машина, где я делаю то, что мне нужно. Школьникам этого не понять.

9. vavarik

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Тогда уж кусочек от полноценного, где и сделать можно кусочек от того что дали. Создать этакий маленький мирок с кучей проблем и видимостью чего то большого и значимого.

10. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Ты в панелях можешь поставить свою версию java со своими опциями запуска? Или использовать свой демон под систему инициализации в unix, для автообновлений, бекпапа и авторестарта серверной машины и прочего? Или крутить на панели веб сервер nginx с php5?
    Не можешь? Тогда и молчи.

11. mishkagrishka

mishkagrishka Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Vps всегда лучше хостинга.
    С Кувырком не стоит иметь дело хотя бы из-за его репутации.
    А по сути смысла брать что-то у него нет, ведь альтрнатива его АнтиБоту - ГГ, а защите от ддос - Овх или в особых случаях Шелтекс.
    Пользовался летом ради теста его Вдской, больше 40 не держало.
    Напрямую беру в овх - держит все на ура.

12. vavarik

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Вот сейчас хрень сморозил полную.
    1. В конфиг запуска могу поставить любую версию java cлюбыми опциями. По просьбе пользователя.
    2. Зачем рестартить всю машину, если можно сделать рестарт самого игрового сервера. Крон для целей бекапа есть и кнопочка.
    3. А вот крутить на машине , на которой стоит игровой сервер, веб сервер - это мягко говоря не правильно. Можно там держать базу мускула, но не веб сервер.

13. BestMark

BestMark Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    BestMark
    Да, на таких хостингах, как FlySpring или GameHost такое можно сделать. У них есть выбор между Java 7 и Java 8 прямо в панели управления. Бекапы/авто-рестарты и прочее в MultiCraft имеется тоже.

14. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Опять же, все заворачивается на том, что мне нужно писать в тех поддержку, и ждать, пока они сделают то что мне нужно.
    Веб сервер? МОИ скрипты я могу туда внедрить? Нет.
    Автобекапы и прочее реализовано их скриптами. У меня есть своё, и я хочу пользоваться только своим. Для тех, кто не знает как работать с вдской, панели лучше. Для остальных, уже полноценный сервер.
    Я и не говорю, что веб сервер нужно держать на сервере с игрой. Отдельный веб сервер, с моими настройками, и как мне нужно.
    Рестартить всю машину, после некоторых обновлений, или замены ядра, или правка некоторых конфигов, которые нельзя задействовать даже после перезапуска сервиса.
    Я использую своё ядро в linux со своими опциями, при компиляции. Это вы можете вставить в панель? Нет.
    И ещё дофига возможностей, которыми пользуются сис админ.

15. vavarik

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Так никто и не оспаривает, то что Вы пишете. У каждого свои требования к выделяемым ресурсам. Просто хочу сказать, что зачастую большинство пользователей не могут поставить элементарно java, не говоря уже о чём то более серьёзном.
    Вот прочитает не учь Вашу запись и будет выбирать себе VDS, не умея ничего, читать в инете туториалы, которые он просто не понимает и зачастую содержат ошибки и не точности. В итоге у него ничего не получится, а виноват окажется хост. Плохое, лагучее оборудование, тех поддержка мёртвая и всё в таком духе. А ещё красивее возьмёт VDS на 1 гиг оперативки и загонит туда сбору модовую и +100500 плагинов , а потом будет тут выкладывать пруфы с картинками, что хост плохой и машины мёртвые.
    А вообще, это личное дело каждого где, как и на чём держать. На панели удобнее в плане управления, в консоли выигрываешь в плане функциональности и свободы выбора. Нет ограничения в выборе использования скриптов.

16. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Это я и хотел вам доказать.

Поделиться этой страницей