1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вечная незадача... Как назвать проект :)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем svk, 16 окт 2015.

?

Сабж в шапке

1. Плохое название, меняй

12 голосов
    52,2%
  2. Не цепляет, название как название

6 голосов
    26,1%
  3. Стоит оставить

5 голосов
    21,7%
  1. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    MLP

2. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Самое интересное, что на такую тематику серверов нет. Ну или я не видел XD

3. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Как и на аниме...

4. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Предлагаю создать общий проект того, что ещё не придумали. Суть такая: что не нашли у других - найдут у нас!
    С меня все тексты + скрипты на Skript, с вас многое другое + 15% мне от доната за работу и идею.

5. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мне кажется, было бы корректнее название FAS. Тут и три выше названных слова можно сложить в корректное словосочетание с некоторыми правками(например, можно сделать Futuristic-Apocaliptical Survival [Server]), и само по себе, кажется, получается более произносимая штука. Правда, выходят некоторые ассоциации, но их можно прекрасно обыграть.
    Доступны домены:
    • fas.ru.com
    • fas.im
    • fas.de
    • fas.io
    • fas.am
    • fas.st

Последнее редактирование: 17 окт 2015
  6. mc-luxe

Баллы:
    88
    Создать то всегда все можно, при желании. А кто им заниматься то будет? Тут нужен 1 человек который будет смотреть за проектом и у которого много времени, в случае чего можно будет все свалить на него, но это другая история. Если нет такой тематики, откуда взять моды/плагины? + Нужно будет все это красиво изобразить и подать игрокам, чтобы сразу можно было употре****ь :).

7. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Не всё так просто:
    1. Создавать сервера, тематик которых нет, на это нужны рукастые: Кодеры(мододелы, плагинописцы), моделлеры, фотожоперы,
    2. Реклама, очень много рекламы, нереально много рекламы, 100к гдето в месяц тупо на рекламу и она должны быть направлена на всю Европу, а то и дальше.
    3. Технари, штук 15-20, чтобы следили за стабильной работой серверов.
    4. Кодеры - ещё одни, только они уже изменяют игровой клиент в исходном коде, добавляют туда моды.
    5. Децентрализованная система авторизации/регистрации - защита игровых данных(сейчас централизованная в 99.9% случаев, значит всё ломается).

Я молчу о том, что ещё и ядро своё нужно пилить, гибкое, которое будет понимать изменённую/новую механику поведения вещей, т.к. все модовые вещи сделаны на основе ванильных, а тут нужен уже другой уровень. По факту интересно - да, затратно - да, не окупаемо - да. Так что это только начало гемора. Я молчу о системе автовайпа или вообще без вайпов....
    Домен с двумя региональными идентификаторами...зачем? Не проще уж Net?

8. mc-luxe

Баллы:
    88
    Ну я тож об этом. Хотя у некоторых дела идут и без рекламы, главное сделать, что-то интересное, приключенческое, чтобы прям за душу брало.

9. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Нет нет нет и ещё раз нет

10. ZeroCool

ZeroCool Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ZeroCool
    Есть же,на табуне к примеру.

11. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Проще, но .net, скорее всего, уже занят. Кстати, некоторые домены второго уровня minecraft.*** ещё свободны.

12. Kallemort

Kallemort Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ZeusAdmin
    аркадекс

Поделиться этой страницей