1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

VK клиент для iPad(retina display)!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BleaZzZ, 6 авг 2014.

1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну как бы всё в порядке. Все последние версии вполне шустро работают.

2. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    А если мой алкатель покупать - выйдет рублей 200.
    На андроид все равно рано или поздно выйдет, но покупать телефоны по 30к ради "дизайна, оптимизации и скорости" не все позволят себе - как я уже говорил.

3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    "Рано или никогда" - может так?
    Как писали Ustwo Games (разработчики Monument Valley): "5% загрузок на Андроид - платные, 40% у iOS". Их игра собрала 2млн загрузок и $5млн
    Ни у кого стимула делать не будет за такие гроши, потому и не выпускают многие игры на Андроиде.

Теперь еще раз понтанись своими "пока ненужными" ядрами.
    Да он не с неба берет, а из места в его теле. Не в духовном центре, а в физическом выходе.
    Хватит бомбить и защищать уиндоусфоне и ведро.
    iOS 8 спокойно использует 1ГБ в самых тяжелых приложениях, а на 200ГБ Андроида даже тяжелых приложений нет.
    Приведи хотя-бы 5 фактов лагов и багов в приложениях, которые обновлены до iOS 8, все можешь сфотографировать/заснять.

Нет пруфов - нет дела

4. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Я еще раз повторю, покупать телефон даже за 15 тысяч - не у всех есть возможность, самый дешевый актуальный аппл прямо с магазина в России стоит как минимум 10 косарей, андроид же 4 косаря, задумайся над этим тоже.

5. InterWall

Баллы:
    173
    Просто по сравнению с iPhone они гораздо слабее.

6. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Факт: сегодня одногруппник сказал что задолбался ходить с Андрееми будет покупать летом айфон.

7. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Бля какой андроид у меня нет ничего на андроиде не тупи
    А как же вылеты сафари в ранних версиях семерки и нестабильная восьмерка?
    У меня бывают подвисания с моим 1 гигом,я уже не говорю про то,что вкладки не держит.Это все мелочи,но напрягает все таки...
    Сафари подвисает,в сафари не держит вкладки,и это все стандартные приложения (ну приложение),эпл ты совсем охренела,я тебе верил,взял специально эйр,а не ультратонкий з2 (или з3 хз уже) таблет,что за дела...
    А то приложение-демку,которую в пример приводил сруфтер,естесна сделана для повышения чсв тип смотрите у нас все збс,хотя элементарно сафари сука тормозит у меня богет уже так с июля,когда еще на семерке был эпл ты ****улась где мой дядюшка джобс верните 2007 суки

8. mаster_сrafеr

mаster_сrafеr Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    В данный момент у меня открыто 49 вкладок. НИ РАЗУ САФАРИ НЕ ВЫЛЕТЕЛ И НЕ ЗАВИС. ТВОЙ ИПАД КИТААААААЙСКИЙ!1!1!
    В чем мой секрет?

9. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Про ядра забираешь слова? Я так и не услышал внятного ответа на самое распространенное высказвание в пользу ведра
    Я ему о том же. Нет пруфов - нет ничего.

10. InterWall

Баллы:
    173
    iPad Air 16 Gb.
    Safari, Super Hexagon, Geometry Dash, Adobe Illustrator Draw открыты. В сафари 10 вкладок — ничего не вылетает. А заодно в частном доступе смотрю видео с бразерс. Где лаги? Даже не вылетело ни разу.

11. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ага
    У меня брат как-то поменял айфон на самсунг, а потом через два месяца задолбался и купил айфон.
    Люди мне просто не верят
    У меня только из ВК под iOS 6 вылетает, а так нормально. Стоит учитывать, что у меня 8.1

12. mаster_сrafеr

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    Так же, 8.1, но ВК живет нормально. Джаилбраке помогает)0)0)00
    Аналогично, в Сафари после подчистки осталось 13 самых важных, а из приложений:
    RR3, NFS:MW, Vainglory, Zen Garden, SimCity, Gangstar Vegas, My Little Pony, Replay, Pikabu, Keynote, GarageBand, FLStudio, ну и ВК.
    Лагов не чувствую, вообще.

13. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Как можно чувствовать плоды бомбежа?

14. mаster_сrafеr

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    (Тут была попытка вставить эмодзи)

15. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Может быть и ядра не важны, но на цену глянь

16. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Цена в норме. Это уже вы там себе виноваты что курс какой-то заоблачный. IMG_2370.PNG

17. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Для "средних" граждан России (на данный момент) с ЗП в ~20000 рублей - это очень большие деньги.

18. mаster_сrafеr

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    В таком случае, зачем мне смартфон с не оптимизированной под него ОС и ДИКИМИ ТОРМОЗАМИ, ведь я с таким же успехом могу купить себе телефон за 800 рублей и ходить с ним.

19. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Все, я добился своего, а дальше уже нет смысла спорить, ибо за девальвацию отвечаю не я, а государственный банк.
    Да, тру, в СНГ все норм, кроме Раши

20. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Потому что у тебя 2 гига бля
    Ну тогда ты один из немногих,кому повезло.Ибо не однократно замечал,как люди писали о проблемах со вкладками,с чем сталкиваюсь постоянно,когда открыто около 5-6.

Поделиться этой страницей