1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

VK клиент для iPad(retina display)!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BleaZzZ, 6 авг 2014.

1. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    У дрезей телефонам по 1-2 года, во время покупки работали как часы, а сейчас все лагает как хрен знает что.

2. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Не знаю что у твоих друзей, имею алкатель, скоро исполнится 4 года (примерно через месяц), брал за ~1.900 рублей, акция была - никогда ничего не лагало, только бывают вылеты из здешних приложений, ибо приложения для новинок, а телефону ~4 года.. Для такого телефона это очень хорошо. Так же андроид 2.3

3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    1) Не Эппл вызвала спад на нефть, который, в свою очередь, вызвал спал рубля
    2) Отдохнуть? На 1000$? Ну да, в Турцию на два дня (я хз откуда ты взял две недели, видимо, 1 звездочный отель в глубине материка), збс отдых. Учитывая то, что смартфон меняют каждые два года.
    3) Да, можно собрать мощный комп (вру-вру, можно собрать средне-мощный), но зачем? С компьютера нельзя звонить, нельзя его таскать с собой. Более того, игры в стиме подорожали так же, как и айфон, так что не надо мне тут.
    4) Эпплу посрать на Рашку, у них в Индии айфонов больше будет.
    Да-да, экран там 480р, процессор на одно ядро и ТВ-приемник.
    У меня брат поменял свой айфон на S3, а спустя месяц снова купил айфон, и это потому что

4. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Совсем недавно ездили в 4.5 звездочный отель в двоем в Турцию, на 12 ночей, потратили ~34 тысячи рублей, не знаю что там у тебя, но у нас такие цены.

Даже если компьютер не компактный, в нем больше в разы функций чем в телефоне, а звонить можно с него - подключил подписку от скайпа за ~300 рублей в месяц, и звони сколько угодно.

Экран 480p четыре года назад для такого маленького телефона был афигенным. Хочу огорчить тебя, там два ядра по 700 Мгц. А что плохого в ТВ приемнике? А еще там есть карты, можно играть в некоторые игры.

А с каких пор нам запрещено скачивать пиратские игры? Только в стиме покупаем, типа я богатый?
    А у меня папа президент, представь себе! Тебе же главное щас обосрать самсунг, хотя я уверен - ты его в руках держал 1-2 раза. Если бы я тоже был апллодрочером - тоже хвалил его, но цена.. Даже если не в рашке, купить тот же самый fly (именно который оскорбляют, а все только из-за бренда) за 200-300$ и получить доступ к большому количество приложений из маркета (или же на 4пда скачать/других ресурсах), почти те же самые функции, может и графика не будет "ООО, БАТЛУ ЧЕТВЕРТАЮ НА ИПХОНЕ ДИЛАЮТ, ИФОНЕ КРУТ". Если айфон чуть уронил - все, кранты экрану, мой же алкатель может служить молотком, впрочем как и модели флай..

И вот тебе сравнение, наглядный пример на время разговора, время ожидания, разрешение экрана, число пикселей на дюйм, беспроводная зарядка, защитное стекло.. И стоит в два раза дешевле + 5к рублей..

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Но здесь уже имеет смысл сказать про оптимизацию. Что не говори, а у андроида она далеко не на высоком уровне.

6. prizak

prizak Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MisterApple
    Ещё один пост для того чтобы показать "Смотри у меня Apple сука я ****ь бог соси!"
    Что-то я не верю что школьник в таком нюнешнем и сопливом возрасте (16 лет) может заработать на iPhone 6 даже если копил ВСЮ жизнь! (как минимум по 5 тысяч в каждом возрасте начиная с 8 что вообще невозможно)

Если хотите посраться какой apple крутой,иди на специальные сайты.
    Ты установи iOS на любое устройство с 512 мегабайтами и посмотрим какая там оптимизация-***тизация

7. InterWall

Баллы:
    173
    Смешно. Ты хоть знаешь что такое iOS? Ты хоть знаешь, что её нельзя установить на не-Apple устройства.

8. prizak

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MisterApple
    На этом и остановимся. Google то-же могут сделать новые версии Android только для Google устройств. И тогда все устройства на Android будут мега-оптимизированы и никогда не будут лагать.

Выб ещё апплщики установили Android на GameBoy Original и потом выли "фу да он же не оптимизирован! Фуу!"

9. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Почти все проекты гугла open-source, у аппл же, если и есть опен сурс - их ОЧЕНЬ мало, единственное что мне нравится у них - мак ос, тот же андроид можно модифицировать под себя, а ios же нет.

10. InterWall

Баллы:
    173
    Когда сделают — тогда и поговорим про оптимизацию.
    Хотя если брать Nexus 7 II на 5-м андроиде, то он умудряется лагать (не сильно, как какой нибудь самсунг, но довольно ощутимо).
    GameBoy Original — 1989
    Samsung Galaxy S4 — 2013
    Лагает везде (лично проверял на самсунге), а год выпуска очень отличается.
    Jailbreak тебе в помощь!

Ах да, на заметку. Я ничего не имею против Android. Если не брать во внимание тот кал, который производят самсунг и китайские фирмы, а смотреть только Sony и Nexus, то вполне себе достойная система. Но когда начинают отрицать очевидное в плане багов, приложений, лагов и так далее (между прочим в iOS они тоже есть), то не ответить я не могу.

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  11. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    А на андроиде без всяких джаил Бреков.

12. InterWall

Баллы:
    173
    Ну так бери себе Android. Я тебя что, отговариваю что ли?

13. prizak

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MisterApple
    Ты шо Android на GameBoy устанавливал? Там так-же как и на Apple лагать просто нечему -_-

14. InterWall

Баллы:
    173
    Заметь, не моя фраза.

15. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Винфон для такого существует.
    Ну эт если иос не рассматривать

16. mcdima

Баллы:
    153
    Хех, а кто сказал что только на айфон? Завтра xbox one пришлют. Не стоит судить по себе, в наше время есть намного больше возможностей чем это было во времена СССР. Или не так?

17. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ну хуан это ж не айфон за 50к.
    Хотя игр тоже можно прилично набрать, если бы они были :rolleyes:

18. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Пиратить?
    Ладно, я могу украсть этот самый "мощный пк" прям из магазина, это ведь тоже самое.

Обосрать? Нет-нет, просто все мои знакомые обладают айфоном, поменяв самсунги.

Чуть уронил и кранты экрану?
    Это, идиот мой, на любом телефоне, у которого не нищенский пластиковый экран из 2000-х.

За свой Андроид ты реально не получишь графику - сам признался же.

Нексус пластиковый (а, пофиг, ведь пластик - илита)

Защитное стекло?... Что?
    Ты про Gorilla Glass? Оно стоит на каждом последнем айфоне, и получило распространение благодаря тому же айфону.

И что может твой смартфон за 15к (это уже дааавно не 15к)? Батлу запустит? Нет? О чем тогда речь? А апдейты легальные сможет 4 года получать?
    В сопливом возрасте?
    @mcdima, на сколько я знаю, разработчик, деньги он зарабатывать умеет, а ты только и умеешь распоряжаться запасом слов, который ты получил недавно, ведь тебе, видимо, лет 10. "Я выучил маты, для серьезности напишу парочку".

С 512 мегабайтами?
    Ты куда вернулся то? На 4 года назад? Если на то пошло, то ни один ведрофон четырехлетней давности не поддерживает Лолипоп 5.0 легально и стабильно.
    "Вот троллейбус из буханки хлеба, но зачем?"
    Что ты конкретно там кастомизируешь? Или ты просто решил вписать функцию рута, не зная что это такое?)
    Смешно. И, да, опен-сорс приводит к тому, что на Андроид пишутся 95% всех мобильных троянов.

Нексус, выпущенный 4 года назад, сможет запустить Лолипоп 5.0 легально и стабильно? Нет? А iPhone 4S может.
    Да ему лет 10, чего ты паришься :/
    А если серьезно, какими методами ты накопил на хуан?) Я себе хочу пс4 купить, но я ленивая тварь
    И если бы игры не стоили 60$ (в Америке, не в дорогой Раше).

19. mcdima

Баллы:
    153
    Как на счет рашки так не знаю, а у нас так обслуживание пару интернет магазинов и фирм. :coffee:
    PS4 кстати не понравился, ограничений много для разработчиков.

20. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Лол, а законодательно разрешено нанимать несовершеннолетних?
    Мне ПС4 больше понравился из-за дизайна, эксклюзивов и большего количества онлайн-игроков

Поделиться этой страницей