1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

VK клиент для iPad(retina display)!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BleaZzZ, 6 авг 2014.

1. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А откуда они узнают? Я же не по бумагам работаю ;)

2. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Он щас стоит в два раза дороже, впрочем как и айфон. Графику такую мощную может не выдаст, но платить на 30тысяч дороже ради "крутого корпуса из алюминия, который весит чуть ли не сумка каждой второй женщины; ультиматной графики которая лучше аж в миллионы раз, ультра крутую систему в которой есть куча приложений, и телефон с крутым защитным стеклом (к твоим сведениям, у моего друга был 4s, он чуть его уронил - уже была царапина, своим алкателем гвозди забивал, пару царапенок и немного облезлые края. Интересно, аж 99% пользователей аппл будут запускать батлу? да максимум 10к человек посмотрит на пару картинок, а прям батлы которая будет с настоящем гемплеем - не будет. Gorilla Glass ? А что тогда на смартфонах 2008-2010 года стоит? Почему же моим алкателем забивать гвозди можно, а айфоном только землю копать?"

Нексус может и не сможет, он для того времени предназначался для 2.3-3.8.. И стоил тоже дешевле чем айфон четвертый. Даже если купить тогда нексус и щас еще один, выйдет и то дешевле чем купить один айфон.

Пускай пишут трояны, чтобы словить троян - самому нужно его скачать. А опен сурс дает больше возможностей для разработки.

Есть такие которые поддерживают, только об этом не зачем говорить, владельцы айфонов меняют их каждые 1-2 года. Так же и с андроидом, 4 года назад и были с 1 гб рама и мощнее процессором чем у меня, я же выбрал бюджетный вариант, 4 года назад 4 айфон стоил порядка как минимум 20 тысяч рублей, мой же - 1900 рублей, дешевле больше чем в 10 раз, а еще работает и гвозди забивает. Щас примерно новый модели алкатель стоит 5-7 тысяч, айфон же 30-60..
    И вообще щас спор затягивать бесполезно, у каждого свои плюсы и минусы, может айфон и дороже в 10 раз андроида, но он лучше его. Лучше остановимся щас, чем будем спорить до опопивания..
    И вообще "О вкусах не спорят".

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ладно, все
    Прям как гастарбайтеры :D

Поделиться этой страницей