1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Внимание! Развод!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BestMark, 2 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Req

Req Новичок

Баллы:
    17
    Имя в Minecraft:
    Req
    Форум! Прошу прочитать мой пост. BestMark - типичный дурак, который не понимает ничего в серверах и во всем к этому относящемуся. Он просто подставил этого человека. В части скрипта разговора, выложенного им, есть мои фразы, они были дополнением к голосовой конференции, так как этот "человек" не имел даже микрофона. Мы говорили с ним в одностороннем порядке (s1mple позвал меня, как гаранта). После 20 минут разъяснений этот Bestmark просто начал ныть и говорить, что его развели на деньги. Никакие дальнейшие действия по успокоению не помогли, я положил трубку и написал в заключительную фразу в чат:

[19:34:47] Req: BestMark
    [19:34:54] Req: Он тебя не развел, работу он сделал, деньги он не вернет
    [19:34:58] Req: перестань ныть
    [19:35:04] Req: и либо соглашайся на дальнейшую его работу
    [19:35:07] s1mple: лаунчер нужно доделать сану
    [19:35:08] Req: либо иди гуляй
    [19:35:11] s1mple: +
    [19:35:23] BestMark: Сейчас напишу на форум
    [19:35:25] Req: если начнешь ныть на форум, я нытьё твоё уберу
    [19:35:31] BestMark: Деньги-то маленькие
    [19:35:38] s1mple: я же тебе не написал "иди на*** доделывать не буду"
    [19:35:43] Req: Для такого какты, видимо, большие

Я прошу какого-либо достаточно высокостоящего человека переговорить со мной и с S1mplом, чтобы разрешить данный конфликт и удалить данную тему и его провокационное сообщение в теме S1mpl'а.

Если такой челвоек имеется, прошу его добавиться в скайп к симплу: murano.2013. Зараннее спасибо.

2. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тема закрыта, стороны уже достаточно высказались, каждый сам сделает для себя выводы.
    воу

antigate, p620, FirePoint и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей