1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вопрос для тех кто старше 16-ти

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Левый, 16 ноя 2013.

1. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я тоже поступал в 16, однако пошел в школу, когда ещё не было 6.

2. DreamTee

DreamTee Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    DreamTee
    Что меня ждет((

3. Автор темы
    Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Кто-то тему апнул.
    + к теме.
    Вам понадобились фигуры в пространстве, производная, первообразная, интегралы?

4. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Любой хороший инженер должен знать физику, и, следовательно, и интегралы, и первообразные, и производные, и стереометрию.
    Ты хоть прогугли перед этим.
    Если называть престижной работу нефтянника/архитектора - то да, всё это нужно.
    Стереометрия имеет настолько обширное применение, что прям капец. Мат. анализ хоть и не столь обширен, как стереометрия, которая используется практически во всех сферах деятельности, но тем не менее знать необходимо как минимум для общего развития, мало ли кто найдёт здесь свою будущую профессию. Школа должна не только научить, но и помочь определить жизненный путь.

ПриветОтЛайки нравится это.
  5. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    Я учусь на первом курсе колледжа, на судо-электромеханика. Мне это надо?

6. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Представляешь, при строительстве судов стереометрия необходима, это основа. Да и механику знать надо, а что ж это за механика, без дифференцирования? Задачи 8-го класса? Хотя не для электромеханика, да, однако поведение тока в цепи так же описывается дифф. уравнениями.
    Прочитай историю мат. анализа, появился мат. анализ из-за нужд физики.

Последнее редактирование: 1 май 2014
  7. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    мне больше физика нужна, чем математика.

8. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Без математики физика - не физика, всё то, что ты перечислил, появилось из-за того, что нельзя было физику без этих методов решать.

Поделиться этой страницей