1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вопрос для умных.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем lokki, 27 ноя 2014.

1. _Timoxa_

_Timoxa_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    T1MOX4
    xD)))

2. Автор темы
    lokki

lokki Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Я решил ,что нужно выслушать опытных юзеров...

3. Graft_sepesh

Graft_sepesh Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Стоит набрать команду единомышленников, что бы каждый занимался своим. Первый занимается сайтом, второй создает и тестит клиент, Третий занимается дизайном и т.д. Распределить обязанности.
    После этого сделать качественный продукт. Красивый и функциональный сайт без всяких паблик шаблонов, сделать свою изюминку. Безопасный лаунчер. Качественная сборка. Никаких дюпов и багов.
    Потом все это отладить до такой степени что бы все работало идеально, выстроить систему.
    Дальше поднакопить денежек на нормальную рекламу, не группы вконтакте и флуд в разных помойках, а хотя бы баннеры и различные статьи на посещаемых сайтах. После купить нормальный дедик в овх например, установить на него сервер. Все опять же проверить. Что бы не было технических работ через несколько часов после старта.
    Ну и собственно запустить проект.
    И если вы уж начали им заниматься, то доводите дело до конца и не бросайте через несколько недель. Если честно не люблю таких людей которые не доводят дело до конца, но это так, отступление.
    Работайте над проектом даже себе в убыток но не бросайте его, и тогда вы добьетесь успеха.

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
  4. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Ты не услышишь ничего адекватного на этом форуме, серьезно
    Тут-то и успешных серверов нет. (айкрафтс, стримкрафт, и другие "творения" мслаб не считаю, они там все отшлифовали уже, да и аудитория у них есть).

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Запустил, добавил в мониторинги, голосую каждый день. Рейтинг поднялся, я там не в топе, но на первой странице (в двух рейтингах). Онлайн на пиках ~20, летом был выше. Никаких секретов нет. Спам вк больше не работает, во времена 1.5.2 я там набивал полные слоты. Сейчас так не прокатывает. Рекалама что в топах, что в вк абсолютно ничего не дает. Думаю, только в ютуб сейчас выгодно вкладыватся, потому что народ на него конкретно подсел, могут и зайти глянуть, по фану. Ну еще поисковики, если сайт продвинешь, народ пойдет. Сделай сервер хорошим, чтобы игроки сами на него звали. На самом деле это очень мощный эффект, когда у меня был плагин на рефералку (не рабочий, не сразу это заметил), онлайн вырос на ~20 слотов. Так что делай хороший сервер с самописными плагинами, чтобы он был интересен игрокам.

6. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Для заработка - "пвп сервер". А уже для себя... тут ограничение только в фантазии.
    мини-игры, тематические сервера, моды, можно майн и кс или тф сервера.

Поделиться этой страницей