1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вопрос насчет серверов.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Onny, 24 ноя 2013.

1. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    хз мне никогда не нравились лаунчеры так как:
    1. у меня лицензия
    2. я поставил себе оптифайн, шейдеры, текстуры, камерастудио мод итд, мне не хочется менять менять уже удобную для меня сборку майна
    3. я параноик и не хочу качать неизвстный мне .exe или .jar

Hephest и Onny нравится это.
  2. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Не знаю, чем могут быть интересны ванильные сервера...
    Мне лично интересны сервера с модами, так что скачать какой-то лаунчер для меня не проблема - оно того стоит.
    + на серверах с лаунчером бесплатные скины для всех.

3. Автор темы
    Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Тогда скажи сервер с компьютеркрафтом :3

4. Ender-Effect

Ender-Effect Участник

Баллы:
    33
    А как же NoCheatPlus и OreObfuscator ?
    Специально для тебя поставлю себе ComputerCraft :3

5. Co_OL

Co_OL Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    co_OL
    В том то и дело что на "нубошкололосерверах" играю 90% нубошколодети, когда на действительно нормальных серверах с лаунчером,модами и т.д играют в основном адекватные,нормальные люди...

6. Автор темы
    Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    запили :3 :D

7. Co_OL

Co_OL Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    co_OL
    P.S
    Помню я года 3 назад был таким же нубошкололо (сейчас вспоминаю,так стыдно...)

Ender-Effect нравится это.
  8. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    пфф....
    Мне хотя-бы 20-30 человек, а играет от силы только 5.

9. Автор темы
    Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Зато у них там своя атмосфера,и если ты закроешь сервер-ты их сильно расстроишь и "плюнешь в душу".По себе знаю :)

Левый и Ender-Effect нравится это.
  10. Ender-Effect

Ender-Effect Участник

Баллы:
    33
    У меня 6-12 :p
    Щас еще +1 будет :3

Левый нравится это.
  11. vov4ik0211

vov4ik0211 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Надо делать школопроект без лаунчера :D и играть будут и не надо париться с лаунчерами

Последнее редактирование: 28 ноя 2013
  12. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    У меня максимально 50. Но в связи с поломкой единственного, на данный момент единственного работающего, игрового пиратского сервера - 0. Го меняться?

13. srvgame.ru

srvgame.ru Активный участник

Баллы:
    48
    http://warzcraft.ru
    Например. С лаунчером. Днем у нас первых 2 сервера забиты полностью.
    На днях запускаем остальные.
    Тут важен подход к делу. А то что есть лаунчер или нет, мало значительно.

Krist нравится это.
  14. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Мне кажется, довольно очевидно, почему процветают классики. Потому что это вы тут сидите и придумываете всякие сложности, красивости, моды и дополнения. А школьник не хочет ни о чем думать, он хочет играть, ололо, дюп, админку, и попроще! И он идет туда, где живут такие же, как он, игроки-ололошки, а не строгие админы, которые считают, что создали мега-серв с крутыми модами и плагинами, установили свои сложные правила и забанят за любую мелочовку. Да еще вдобавок эти админы - о Боги! - не любят "школоту" и постоянно ее шпыняют! Не легче ли жить на сервере, где ребята попроще, а? И вы должны понять, что малышни гораздо больше, чем серьезных людей, и именно она составляет основное количество онлайна. Если хотите большой онлайн, научитесь нравиться им.
    Ну, и, конечно, легче зайти. Даже скачать лаунчер и дождаться скачки клиента - это такая невыносимая мука, когда хочется поиграть!

Stalkerdeni971, Onny и FirePoint нравится это.
  15. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Ну ты как всегда двинул ****тельную речь ;)

Stalkerdeni971, Ender-Effect и Onny нравится это.
  16. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Судя из прочитанного у меня школосервер :D

Помню один серв, он сначала был классиком простым, без лаунчера, на нем играло много дерьма. Потом сервер перенесли на лаунчер, и да, остались только адекватные игроки. Но потом серв закрыли, так как создателям было невыгодно брать хостинг ради серва, на котором онлайн 5 человек. Если вы собираетесь делать серв на лаунчере - то вам нужно иметь много друзей, которые смогут играть у вас и приглашать других игроков, или же делать один классик серв, публичный, и на нем написать, мол у нас есть серв с модами и другими плюшками, скачайте лаунчер и ждать игроков. Да и если делать с лаунчером, то оплату хоста в первые месяцы ложить только на свой кошелек.

17. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Tyzun, Просто некоторым не дано, признай это..

Krist и ВремяПриключений нравится это.
  18. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Незнаю, мне было дано создать сервер с кучей миниигр и тремя картами для виживания, набил онлайн за два дня(как только на 1,7 перебрался), заработал за неделю больше 2к. Если небудет чем заняться - сделаю серв на лаунчере, сравню.

19. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Всегда есть компромисс. Ко всему тому, что ты написал, он тоже есть. Можно нравиться, но заставить соблюдать правила. Заинтересовать и заставить скачать лаунчер/патч/клиент/переустановить винду... Вопрос лишь в том, что Вы можете им предложить. Если предложение окупит затраты и добавит хотя бы одну плюшку в копилку интересности - потянутся и школьники, и остальные. В конце концов школьники на то и школьники, что ими легко манипулировать.

Поделиться этой страницей