1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вопрос по Ajax - подгрузка комментариев

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем msgroup, 26 янв 2014.

1. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
  2. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Берём банальный js, каждый несколько секунл отправляем запрос на нужный адрес, в запросе отсылаем id-шник последнего комментария, который отображается на странице.

Сервер принимает запрос, проверяет, есть ли новые записи - отсылает на запрос ответ (к примеру, json).
    На стороне клиента парсится json запрос и вставляются комментарии.
    Добавляем красивый эффект появления, чтобы новые сообщения красиво выплывали.

jQuery <3 .

3. Автор темы
    msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Я знаю, как это работает, проблема лишь в том, что я не знаю тех языков, которые используются для этого. И да, подключил уже комментарии VK.

4. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нельзя знать, как это работает без того, как этим воспользоваться.

5. Автор темы
    msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Вернее будет сказать, что я понимаю, как это должно работать.

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я же тебе в самом начале сказал, делай селект в таблицу коментариев и выводи скажем последние 20 сообщений через jQuery .

Поделиться этой страницей