1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вопрос по выбору ядра сервера

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vlad653, 10 июн 2014.

1. Автор темы
    Vlad653

Vlad653 Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    vlad
    Вобщем начал я делать свой сервер, на ядре баккита версия 1.5.2. Делал делал ну почти сделал, осталось только дюпы по закрывать. Вообщем на баккитовском ядре WorldBorder прогружал карту 2000х2000 всего с одной перезагрузкой (для освобождения оперативки(хостинг просто для начала по проще выбрал с 1гиг оперативы)). Затем начитавшись что ядро mcpc+ гораздо лучше и стабильнее. Перекинул все плагины и моды на ядро mcpc+. Запустил на компе, и обрадовался - ядро было каким то чудом, фпс подскачило в разы(даже взрыв десятка ядерных бомб из ик2 грузился в раз 30 легче и быстрее чем на бакитовском ядре(кстати ос на компе, винда 7) Радостный побежал заливать сборку на хостинг. И ннна те раз - консоль выдает что то типа "3 линия пропущена из за ограниченя скорости 30/с" я сам не понял что это значит. Но дал команду рестарт, и еще раз. И он все же запустился. Но кактолько он запустился оперативная памят занята на 70%. Как то зашел, прогрузил немного, вышел, перезапустил. Вроде работало более менее стабильно, но по сравнению с баккитом в разы ХУЖЕ. На последок решил прогрузить карту WorldBorder'ом и перезапускать сервер мне пришлось каждые 40 секунд ибо 1% прогрузки хавал порядка 150 мб оперативки. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Куда пропала чудо производительность? хостинг https://gamehost.abcd.bz/

2. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Атомный коллайдер, тпс 40 будет, отвичаю!!11!!!1111!1

3. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня нокия с фонариком лучше пашит, отвечаю.

4. Автор темы
    Vlad653

Vlad653 Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    vlad
    Думаете проблема вхостинге? Ну от моего уже месяц не отвертеться. Верну тогда ядро баккита

Поделиться этой страницей