1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вопросы по раскрутке

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Logarifm, 10 янв 2015.

1. Автор темы
    Logarifm

Logarifm Активный участник

Баллы:
    61
    Всем привет! Меня интересует платное продвижение.И такой вопрос, какой лучше вид раскрутки использовать
    1) Купить промо-баллы/рейтинг/шарики и т.д. в мониторингах
    на первое место не получиться выйти, но в топ 10, я думаю у меня хватит бюджета на это.
    2) Купить рекламу на ютубе известного летсплейщика.
    3) Или воспользоваться услугами, которые предоставляют на этом форуме в Коммерческом разделе.
    (Честно говоря, они особого доверия не вызывают.)

Кто что может сказать о эффективности?

2. Автор темы
    Logarifm

Баллы:
    61
    Забыл добавить.
    4) Покупать рекламу в группах ВК.

3. Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
  4. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    2 для быстрой раскрутки.
    1 для равномерной.

5. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    1.Самое эффективное
    2. Тоже эффективно, но через неделю крах онлайна
    3. Вообще не советую
    4. 2-3 игрока только будет
    Чтобы просто потерять все деньги? Этот способ подходил 1-2 года назад и почти только на 1.5.2, лично проверял.

6. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    2. Ну не крах, но половина уйдёт точно.

7. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Уже проверено :)

8. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Ну тут уже зависит от интереса людей к твоему серверу :)

9. Автор темы
    Logarifm

Баллы:
    61
    Спасибо всем кто ответил в этой теме...может есть еще у кого опыт по платным про движениям?
    решил брать рейтинг на мониторингах. Пвп Сервер без дюпов, можно сказать классический, кит старт не прям овер9000 алмазов, а умеренный.Еще на сервер не ставил авто-шахту.Вообще не понимаю смысл игры с ней.
    Флудил группы вк,добился онлайна 10-15 человек.
    В Топ 10 выйти на сайте-монторинге где 18 тыс хостов ++, возможно. Но окупиться ли все это?

10. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Что такое автошахта?)

11. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ага, получал я первое место в одном мониторинге (призовые баллы новичкам). Никакого прироста онлайна. Сервер там в топе сейчас (на первой странице висит, голосованием поднялся), тоже как-то не сильно ощутимо. В день около 100-200 новых игроков, но они конечно же не все остаются + распределение по времени, итого 20-30 слотов на вечернем пике. Так что только деньги потеряешь. Посмотри на онлайн в топовых местах, если бы это работало, у этих серверов было бы много слотов забито.

С контактом тоже самое. Еще на версии 1.5.2 рекламу покупал в популярных группах - вообще нифига. Хотя от спама на стенке там же приходило больше. Люди уже приучились не обращать внимания не рекламу.

Вот тебе еще способ - в TLauncher купи рекламку, он очень популярен, так что должно сработать.

12. BleaZzZ

Баллы:
    153
    мб все потому, что игроки играют на тех серверах, где их друзья?) если они и перемещаются, то перемещаются стадами и на сервера, где они хоть кого-то знают :) так что тьфу на ваши мониторинги и прочие способы пиара. Самый верный метод - зарекомендовать себя среди игроков, чтобы они привлекали своих знакомых.

13. ChevChelos

ChevChelos Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ChevChelos
    1. Купи рекламу в мониторинге ,но так чтобы сервер был в центре и его как-то выдели ,например цветом. Я например купил за 1500 руб рекламу на месяц и за 2 дня у меня онлайн в день добрался до 50. Если покупать в топ 10 ,то не факт что твой сервер заметят ,так как там у 95% цвет есть.
    2. Это сразу отменяется и не пытайся. Аудитория у них малого возраста. Для примера у моего друга брат 8 лет смотрит какого-то ютубера. И думаешь ,что с аудиторией 7-12 лет будет доната over100500? Ну если хочешь такую аудиторию ,то покупай).
    3. ХЗ.

14. BleaZzZ

Баллы:
    153
    скинь мне мониторинг в ЛС, пжлст)

15. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    шахта которая обновляется, на спавне, например. Аля "топовый" сервер.

16. Автор темы
    Logarifm

Баллы:
    61
    Взял я чуток рейтинга в мониторинге, потратил 600 руб. Скажу так, онлайн стал 10-15+, но не такой стабильный какой хотелось бы.Хотя коннектов прибавилось. Попробую прибавить завтра еще на 600 руб посмотри что будет.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
  17. TAB_mk

Баллы:
    173
    @Milkyway7051 в тлаунчере заказывал, 1 день - 1к. Онлайн больше 200 был. Сейчас ~100 стабильно.

18. Milkyway7051

Milkyway7051 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Milkyway705
    Там уже 1200 стоит

19. Автор темы
    Logarifm

Баллы:
    61
    О, отличный результат! Окупилось это все дело?
    Они до 20 января не принимают пока заявок.А там трудно занять место на выходные?

20. TAB_mk

Баллы:
    173
    У Милка спрашивай, он же заказывал.

Поделиться этой страницей