1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вот так вот, поговорим о жизни на РуБаките.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mc-luxe, 26 сен 2016.

1. Автор темы
    mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Я не буду вдаваться в новомодные тренды интернета и.т.д. Однако дратути. Сегодня я затрону тему, кто и каким образом появился на рубаките? Вы можете написать более сокращено, а я опишу все как видел в более развернутом виде.
    Началось, это в далеком начале 2014 года, кстати, еще в 2013 году я сидел на форуме, под разными никами, но так как все, это не вызывало у меня интереса, я не заводил основной аккаунт и проходил мимо. Тогда кстати, был в реале разработан проект mc-luxe, откуда и пошел мой немного дебильный ник. Однако, вы не поверите, как я рад, что когда-то я зарегался на рубаките и увидел момент разгара форума. Вообще никакая игра меня не брала так, как это сделал майнкрафт. Я люблю повспоминать былые времена, ребятушки.. И так я немного сбился. Когда я только появился на форуме, я задавал конченные вопросы, по сашку и.т.д. Мой проект (уже не mc-luxe, он распался) тогда тоже, горел в хорошем смысле. У меня был четкий онлайн, так как проект лехенда с 2012 года ж. Поэтому наплыва было охренеть и не встать. Ну точнее мне так казалось. Я всегда хотел развивать проект как можно быстрее и в лучшую сторону и поэтому соглашался на тупые сделки с такими персами как Fredik:confused: и еще некоторыми (забыл как их там..). Вот собсна так я и закопал свой проект, не без помощи конечно. Но во всем, этом, я виню себя и больше никого. Потом я познакомился с Vladlen_198, вообще он занял отдельную страницу в жизни проекта, так как он помогал мне и не один раз. Благодаря ему, проект обновился. А сейчас мы уже не общаемся, как-то общие интересы пропали. Вообще отдельно могу отметить alexandrage, это тот человек который всегда поможет бескорыстно и этим он ценится, а еще он очень хороший человек. Помню еще Kris'а с его лаунчером который ждали все, кстати конфа в скупе еще существует. Еще помню Hoshimin и наш дискуссионный диалог по поводу подключения телика к компу. Еще стоит добавить, что был такой человек serega6531, но, что-то активность его снизилась до 0. Я могу рассказывать про многих персов рубакита, правда одной темы не хватит. И так вот, в это время было жарко, и были актуальны шутки про Кувырка. Прошел 1 год, в это время у меня были проблемы в жизни и мне было не до интернетов и тем более до майна. Когда я вернулся ну примерно через полгода-год, активность форума уже падала. Но уже как-то не смешно и не весело. Однако кто-то скажет, что все осталось таким же и.т.д. Но тот кто, присутствовал в эти моменты и застал еще систему лайков на форуме, поймет. Однако, сейчас приумножилось кол-во новичков и теперь можно помогать также, как и мне в былые времена. Кстати, за весь текст я так и не сказал, как я попал на рубакит, хотя правильней было бы сделать, рассказав об этом сразу. Попал я наверно также как и многие этого форума, при помощи гугля, вводя свои вопросы я раз за разом натыкался на форум rubukkit.org который меня спасал просто. Какого бы аналога не было, rubukkit навсегда останется легендой. Кстати, я всегда хотел быть среди Старожил форума, но не суждено :c

Мне очень интересно было бы узнать, а как вы попали на форум?

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да также попал. И не зарегистрировался бы, если не натупил с установкой локали к линуксе - мне почему-то казалось что там по дефолту ru_RU-UTF8 должна быть и проблема в игровом сервере. Потом как-то затянуло помогать новичкам чем знал.

Активность снизилась, потому что все всё знают, у всех всё есть. Достаточно почитать подробные инструкции, качнуть готовое, запустить - вот у тебя уже рабочий сервер. Период изучения и написания нужных штук сообществом пройден.

3. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Тут делать просто нечего. 13 год не вернуть, увы.

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    И 12тый тоже. Я узнал про майн во время его перехода с 1.6 до 1.7. Жаль, что не застал именно 1.6, там такой жосткий дддддюююююююппппп был.

5. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    1.8b1 :) Дюпать на изи прям.

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    1.6 интересней был, видел я сервера, которые еще не обновились. Все постройки из алмазов железа и золота.

Поделиться этой страницей