1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Возможно ли таким способом заработать?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Tide, 22 дек 2013.

1. InterAZ

InterAZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    InterAZ
    Где много или мало людей?

2. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Все варианты.

3. InterAZ

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    InterAZ
    Много людей : IP

originalpvp.net - По названию видно что PvP.
    mc-endgameserver.com - Спокойная классика с экономикой.

Мало людей: IP

mc.qubecraft.com - Играет немного людей , ивенты, классик .
    play.mcmedievallords.com - Ох , довольно прикольный . Типа роле-плея.
    Вот самый нормальный ТОП.

http://minecraftservers.org/

BleaZzZ нравится это.
  4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    От куда такие доводы? Minecraft наоборот набирает популярности и проекты размножаются бесконечно. Пока есть спрос, minecraft никогда не умрет.

BleaZzZ нравится это.
  5. InterAZ

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    InterAZ
    Такие выводы актульны , выживет только популярные Americane проекты . Все русские проекты згниют.

6. alexandrage

Баллы:
    173
    Но почему то все как рас наоборот. Есть даже ванильные сервера по 500-600 онлайн. Вот иди им и скажи что они вымирают :lol:.

BleaZzZ нравится это.
  7. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Напишите мне в скайп. Скооперируемся и поиграем вместе. Чтоб не так скучно было:)

8. InterAZ

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    InterAZ
    Где играют тупые школьники...
    Я OutLast прохожу...
    Но в свободное время поиграем.
    Кстати нам заново прийдется играть , мой акк брутанули и я на днях новый купил

BleaZzZ нравится это.
  9. alexandrage

Баллы:
    173
    BleaZzZ, У меня на машинке ресурсы простаивают. и висит ванилосервер 1.7.4 если интересно. Онлайн мизерный ибо сервер не основной :).

zuma2 нравится это.
  10. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Саш, да че у тебя с памятью?! Ты так то у меня в проекте-_- Пора бы уже запомнить!

11. alexandrage

Баллы:
    173
    Ох я уже забыл о твоем) Сто лет не заходил. Я и на своих то бываю рас в неделю.

ПриветОтЛайки и BleaZzZ нравится это.
  12. MammothMKIV

MammothMKIV Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MammothMKIV
    1. В таком случае как Вы можете сравнивать чей-то сервер с "выгребной ямой"?
    2. В последнее время я замечаю, что действует правило "не сделаешь ты, сделают другие". В рамках конкурентной борьбы на какую только грязь не идут владельцы серверов и поливание грязью других, пожалуй, самое невинное занятие. Впрочем, его можно отнести скорее к способам удержания людей, нежели привлечения новых.
    3. Я не упоминал свои приоритеты. И относительно "поливания грязью" речь шла об американцах а не о Вас.
    О, нет. Недавно мне поступил вопрос "А зачем нужна кровать? Ааа, это у вас так точка респа задаётся.", и тут я понял, что всё очень плохо. Я являюсь приверженцем традиционной игры безо всяких там home/sethome, приватов и прочего и мне довольно тяжело найти игроков с такими же "ценностями". Именно этот Minecraft и умирает. То что новые игроки попадают на публичные серверы, "портятся", теряя способность играть без этих функций...не думаю что это хорошо, ещё хуже если они начинают считать эти функции стандартными. Впрочем эта тема достойна отдельного обсуждения.

InterAZ нравится это.

Поделиться этой страницей