1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[возможно, позже]Кто-нибудь хочет поиграть в майн ?)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем chat_man, 22 июл 2014.

1. Автор темы
    chat_man

chat_man Новичок

Баллы:
    15
    В общем есть небольшая свободная вдска (ну как небольшая, слабенькая), решил поднять сервер майна чтоб не простаивала в пустую.
    Если кто хочет поиграть предлагайте версию майна и плагины для ведра ну или ванильку можно ещё поднять.
    (сильно много плагинов не предлагайте, т.к. сервер слабенький)

Сразу говорю, что вдску ни кому не дам, да и тем более, если узнаете характеристики, то она вам станет не нужна )

2. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Го в 1.7.3 beta

3. Автор темы
    chat_man

chat_man Новичок

Баллы:
    15
    Давай, такой старый клиент-то найти сможешь ?)
    Сейчас попробую поднять, вроде нашел какой-то архив с 1.7.3 бета
    @jwplaster, в общем обламался я с сервером... VDS прикрыли и саппорт отказывается запускать обратно. может позже снова напишу сюда, если удастся отбить сервер

4. Hanom

Hanom Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Я бы поиграл, но я сижу на 1.6.4 с модами, без них никуда.

5. MrPlugins

MrPlugins Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    AetherSmoke
    +++++++++++++++++++++++++:good:+++++:good:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:good:++++:good:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:good: :good:+:good:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:good:++++++:good:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:good:++++++:good:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:good:++++++:good:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:good:++++++:good:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:good:++++++:good:++++++++++++++++++

6. s1mpLe

s1mpLe Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Shimobe
    не хочу

Поделиться этой страницей