1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Впервые на RuBukkit'е Расскажи свою историю...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем [crafter], 1 май 2013.

1. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мммм тоже приятно почитать)
    Ну, чуток про себя, приятного чтения:
    - На форуме непомню точно когда и смотреть лень но гдето с начала февраля этого года.
    - Первое сообщение кажется было в вопроснике по поводу PermissionsEX (добро пожаловать называется)
    - Тему не помню, есть первая инструкция отмоего личного опыта в подписи)
    - Завалил сюда случайно, както надоело игроать в оффлайн и нашевши свой первый сервер играл на нем месяц, после того как школоадмин устроил 4 вайп за неделю изза проблем с пермишеном, я психанул и начал пилять свою сборку сервера. Буквально сам догадался что к чему (у меня часто эвристический подход к делу, чего не знаю - узнаю) но когда задался вопросом про PEX нашел чрез любимый гугл этот сайт где получил ответы. Дальше по мелочи спрашивал в двух темах про поиск плагинов и нубятник, по сути даже другим отвечал будучи ньюби :3
    Сейчас что и делаю как стараюсь другим помочь, сам редко чего спрошу.

2. Автор темы
    [crafter]

[crafter] Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Nety
  3. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Судя информации в профиле, зарегистрировался 10 фев 2012.
    Не помню, что я искал, но помню как наткнулся на человека, у которого в профиле были описаны услуги, которые он предоставляет, и среди них была та, с чем у меня и возникали проблемы.
    Первое сообщение не помню, где было, но в голове что то "нарисовывается". Оставлял сообщение в теме, где вели дискуссию и переводчики, и модераторы, и девелоперы. Помню лычки, под никами.
    Нашел того человека, об услугах которого я писал выше, в профиле увидел его сайт, контактов оставлено им не было, пришлось регистрироваться на его форуме и писать там. Помню, что он мне ответил, а что именно - без понятия.
    Потом забил на этот форум, где то, на год, а то и больше. Но теперь, почему то, снова здесь.

Зачем пишу - понятия не имею. Меня тут все равно никто не знает :)

[crafter] нравится это.
  4. Автор темы
    [crafter]

[crafter] Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Nety
    alden нравится это.

Поделиться этой страницей