1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Время идет или старожилы откликнитесь!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем politruky, 14 окт 2018.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да уже чекнул, херня для дегенератов. Еще и графон отстойный. Взлетела по чистой случайности из за ютубреров. Ну а где ютуберы, там и аутисты появляются. Все как в майнкрафте.

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Хоспаде, да нормальная графика для подобной игры. Не пиксельная в щи - и то уже что-то. А по поводу случайности все и так знают, даже авторы игры, но как вообще инди-игры иначе становятся популярными? Да и в конце концов, раз смотрят - значит кому-то да нравится, лол.

3. alexandrage

Баллы:
    173
    Я смотрю вам этой игрой не хило так мозги засрали:D

4. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    С одной стороны да, в какую б соц. сеть не зайти везде про эту игруху мемы. А с другой стороны, ничего плохого не вижу.

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Да я лишь раз играл пару каток, лично не зашла, ушёл. Однако я понимаю, почему она существует и вижу откуда у популярности ноги растут. Чесслово, не понимаю это "Мне не нравится - значит говно". Впрочем, полагаю у каждого свой стиль жизни.

6. alexandrage

Баллы:
    173
    Да потому что реально говно. Что еще можно сказать увидев говно? Сделать вид, что крутая игра, раз ее хайпанули? Ну не умею я так.

7. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Сказал человек, играющий в игру-песочницу - Майнкрафт.
    )))

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Держать сервер и играть не одно и то же. Но да что было то было.

9. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я тоже скажу, что игра сделана на коленке, это видно по ряду признаков, так как я пытаюсь заделаться инди-разработчиком.

10. _MRDen3000YT_

_MRDen3000YT_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Офигеть, ты живой!

11. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Если я пишу, шевелюсь и не пахну -- ещё не значит, что живой.

12. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Очень верно подмечено

13. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я здесь со своих 13 лет, и только недавно понял, когда просматривал старые файлы на компе, какой огромный вклад в меня внёс этот форум. Когда я тут зарегистрировался - я много тем перечитал, интересовался и всегда мечтал открыть свой сервер, делал попытку за попыткой с огнём в глазах, надеясь что новый сервер уж точно я доделаю, он точно взлетит и всё будет супер. Они, конечно, закрывались по разным причинам - то денег не хватало(малый возраст+мало умений=отсутствие дохода), то запустил, рекламу купил, а люди не заходят - пропал интерес, иссяк запал и энтузиазма надолго не хватало. Но вот это вот рвение к созданию чего-то своего, чего-то полезного для людей во мне оставалось всегда - в 15 лет я занимался ставочками в CS:GO, хотел продавать прогнозы на матчи - собрал "команду", у которой получалось неплохо прогнозировать, но было мало денег на ставки, сделал сайт, но не рассчитал бюджет и так же провал. В 16 лет я занялся перепродажей одежды, что было хоть немного успешным, по сравнению с первыми попытками "своего дела", но и ему пришёл конец из-за невыгодности. Сейчас мне 20, у меня не могу сказать, что прям офигеть успешный бизнес, но он показывает постоянный рост, я уже как 2 года полностью финансово независим, купил себе всего чего хотел, и сейчас понимаю что это всё благодаря этому форуму, который многому научил и многое показал. Скорее, даже, не форуму, а пользователям, спасибо большое)

14. Автор темы
    politruky

politruky Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    А чем занимаешься, если не секрет?
    Здорово, что на тебя так повлияло МС комьюнити

15. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сейчас в сфере крипты, да и не только, но думаю чёт локальное открывать, но стрёмно, это совсем другой род деятельности))

16. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    Саня надо сделать форум, пилим?

17. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    верните лайки.....

18. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    это уже не реально (

19. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    я сюда по сей день захожу , как часто? - каждый день!

20. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    ого! не ожидал что ты уйдешь в такое направление) Это круто ахахах

Я вот из разряда создателей серверов со своими идеями ушел в программирование и организацию мероприятий))

Поделиться этой страницей