1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Время идет или старожилы откликнитесь!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем politruky, 14 окт 2018.

1. raen

raen Активный участник

Баллы:
    63
    сколько лет прошло?)) я тут с какого года вообще

2. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Со времен Динозавров.

3. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ты поосторожнее, Динозавры то живы. Плюс минус.

4. awchern

awchern Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    На форуме с 13 года, сколько раз приходил, и уходил с майна, так сказать перерывы, но ничего значительного не изменилось, только сама игра в плане множества обновлений за всё это время, но к ним быстро привыкаешь

5. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Не знаю, я с 1.8 мало в чем разбираюсь. Вот вчера на элитрах летать научился.

- Костер делать
    - Бастионы лутать
    - Дракона убил быстро забираясь по воде вверх к кристаллам (сам придумал)
    - За рейдом наблюдал со стороны, так как сам принес дурное знамение в деревню, чтобы от него избавиться

И то это на вики изучал в моменте, по мере столкновения с разными ситуациями.

А многое другое не умею. Например плавать, какие зачары это упрощают, как бить стражей, как выращивать огурцы и черепах, что дают ламинарии, как пользоваться пчелами.

Пещеры стали ужасными и фу... шными

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да все херня, я несколько лет держал пиксельмон и до сих пор не понимаю как игроки в это играют :D. Я только с технической части знаю и все, по геймплею нихрена.

7. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ох уж это админское житие. Возможно, стоит где нибудь написать "предостережение" о таком развитии событий. Всё же, пока ты игрок, для тебя в игре много магии и непонятного, но страшно интересного. Как только ты админ, тебе становится ясно, что это никакая не магия, а баги, а тех самых непонятностей вообще существовать не должно, что означает "опять кто то обделался при написании плагина/мода/ядра".

8. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Да обделался, тот кто поставил мод, а не тот кто написал его.

9. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Когда работаешь программистом и каждый день видишь, как все работает через одно место :D
    upload_2023-12-14_23-57-53.png

10. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Да, всегда нужна подстраховка. Как у меня помню был куплен билет, но не выслан. Так хорошо, что я вне очереди пошел. Это экстренный случай, и вообще очередь должна быть не кто за кем стал, а у кого раньше вылеты.

Ой налетался я конечно, всегда страшно от того, сколько раз чуть ли не последним запрыгивал в гейт. А ведь в некоторых странах еще паспорт при первом визите отбирают на несколько часов. А когда составные маршруты, то вообще пзднуцца

А вообще лучше иметь страховку, типа AirHelp+

11. DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    О, я так всё равно на электричку билеты беру, несмотря на наличие Telegram-бота. Открывать его на смартфоне, который вот-вот сядет, или проезжая через лесную глушь, где связь слабая или её нет, как-то не очень комфортно. Особенно когда тебя контроллер ждёт или надо через турникет проскочить.
    И ведь скрин QR-кода не присылают, надо его открыть в мини-приложении по ссылке, которое тебе скачает и покажет на 10 секунд один и тот же QR-код. И его скриншот всё равно сработает...

12. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Впервые я зарегистрировался здесь в 2011-2012 году, когда мне было 12 или 13 лет, но потом решил создать аккаунт с «нормальным» никнеймом. Прошло уже 12 лет с момента как я запустил свой первый школо-сервер Сейчас уже почти 26, но я все ещё помню как это было прекрасно играть на версии 1.2.5 с друзьями после школы

13. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Даа, золотые были времена)

Вдруг захочется поностальгировать :good:

14. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Топчик) Я бы сейчас с радостью поиграл как раньше, но сейчас уже времена не те и возраст не тот) Иногда списываюсь с кем играли вместе, но сейчас ни у кого времени нет зайти даже на пару часов в выходные)

15. DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Жизненно

Поделиться этой страницей