1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Время идет или старожилы откликнитесь!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем politruky, 14 окт 2018.

1. ZMEI_ANGEL

ZMEI_ANGEL Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Давно сюда не заходил) Привет из 2012 :)

2. pia3333

pia3333 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    pia3333
    Сейчас бы на HiTech сервер ультиматки крафтить из материи:cry:

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    меня тут нет

4. andpopow

andpopow Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    andrew
    Эх.. Зарегался здесь в 13 лет )))) Сейчас капец уже 20 лет мне ) Работаю программистом в лучшей студии своего города. Бесконечно благодарен этой игре и этому форуму, что открыли во мне интерес к программированию уже в 13 лет ) На столько уютное для меня место стало, что хоть последние несколько лет здесь ничего вообще не писал, но достаточно часто автоматически захожу на этот форум и листаю оффтопик. Но уже конечно это совсем не то. Я думаю форум поменял даже не одну судьбу человеческую)) Спасибо рб!!!

5. Help

Help Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я тут с 13 года, до этого был другой аккаунт.
    Для меня ничего не меняется, я как вампир, смотрю на людей как они вырастают и стареют, а я всё тот же, что и 5 лет назад. :lol:

Последнее редактирование: 14 дек 2018
  6. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Было мне 12 лет, эх, тогда только с модами играть начинали и я подхватывал эту тему.
    Сейчас мне почти 20 и я решил вернуться в майн, иногда поигрываю на FTB сборочках :))
    Рб и майн круто разнообразил мою деятельность в интернете, были попытки изучать программирование, но понял, что не стоит мне туда лезть лучше. Хотя получалось неплохо, но надоело быстро.

7. andpopow

andpopow Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    andrew
    Удивительно почему майн умер ? Почему все проекты закрываются ?

8. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Наоборот стало много серверов и конкуренция за место под солнцем больше. Аудитория меньше не стала, просто это школьники 7-12 лет, и немного 14-18. Нормальных серверов да почти нет уже очень давно, а школо-серверов сотни только в СНГ.

9. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Хм ну мне то уже 32))) с 2011 тут кажется :nerd:

10. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Конкуренция огромная. Слабаки вымирают.

11. Roots

Roots Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    ЁПТ, время летит XD

12. Roots

Roots Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Почему умрёт? Что епт. В школу 100р не дают на обед. Хех за мес можно такой сервер сделать с оп по 99р и онлайн больше чем на онли будет))

13. Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    Я бы сказал умирают те у кого нет ручного ютубера и кучи бабла)

14. Автор темы
    politruky

politruky Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    Всех с наступившим 2019-ым! Читаю ваши сообщения и непроизвольно улыбка на лице появляется. Ребята, это действительно лампово и здорово, что у все так судьба складывается :) Кстати вот моя история:
    Зарегался я 8-го сентября 2012-го года. На тот момент мне было 14 лет :)
    Сначала я играл просто в майн. Потом открыл для себя этот форум. Самое важное, что я здесь приобрел это навыки дизайна. Именно отсюда пошел фотошоп и понеслась)
    Сейчас мне 21 и я занимаюсь продаижением в социальных сетях. Но все так же вспоминаю те года, когда можно было сутками играть в майн. Да, время уже назад не вернуть, но были классные времена!

15. MrDozz

MrDozz Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Я тут с 2012 года,особо не общался никогда не с кем.. делал свои проекты и некому не мешал )))
    Могу сказать многим кто здесь есть, спасибо вам ребята!) За ваши темы,работы,и подсказки)
    Как то год назад я выложил свою старую сборку на что пришел в удивление, что люди ей пользуется по сей день, им это реально нравится)
    Эх если бы я раньше ворвался в "свет" )
    В общем время было на славу)

16. D1Xer

D1Xer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    TheTarasik
    Вот так просто взял занялся фотошопом и что дальше?

17. Автор темы
    politruky

politruky Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    MrCreep
    Дальше мне это пригодилось и в школе, и в универе, и вот сейчас в работе)

18. LeonardoDaVinci

LeonardoDaVinci Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Всем доброго времени суток, рб тащит как и всегда, вечно что то спрашивал и всегда помогали.
    Набрался опыта, делаю сервера уже 5 год мне норм.

19. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я есть. А кому интересна Бета 1.7.3, заходите на NaxWar. У меня есть целая аудитория старожилов, поэтому если зайти в нашу беседу ВК и написать, что хотите поиграть, то до 10-ти человек поиграть наберётся.

Также у нас есть ванильный сервер бетки со своим модом ciox. Там кстати есть спринт. Поэтому кто желает - велкам в беседу

Сервер существует с самого 2011 года, совершите перемещение в реальное прошлое :nerd:

20. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Лайк. То же самое. Благодаря Майнкрафту сейчас имею работу и огромный опыт веб-разработки. Сейчас хайлоадом занимаюсь

Поделиться этой страницей