1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вряд-ли оцените , а вдруг единомышленник ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DaDeraNeTiVe, 28 окт 2013.

1. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Постоянно в голове возникают мысли философского характера .
    Я долго думал , и решил создать свой блог . Если быть точным , то размышлял месяцев этак 5 .
    Я знаю что большинство не оценит мышление 14-и летнего мальчишки , и даже начнет оспаривать его .
    Но чего гадать ? Почему не попробовать ?
    Ссылка на блог:
    http://daderanetive.blogspot.com/
    я не писатель , грамотность не на высшем уровне . Хотя бы потому что я Украинец .
    Прошу выражайте своё недовольство и критикуйте , и не говорите мне - "Не тот раздел" , "ты парень форумом ошибся" и тому подобные варианты . Почему то хотелось поделиться именно с вами .

2. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Всё же лучше, чем плакаться по темам :)
    Конечно, блоги не веду (я ОЧЕНЬ скучный человек, у меня НИЧЕГО не происходит), но всё же поощряю людей за это. Ибо вы даете мне таким способом пищу для размышлений ;)

Lemz0_, Егор Грушко и mcdima нравится это.
  3. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Блогу второй день . Я тоже не слишком это дело люблю , долго думал /мельтешился / пытался , но стоило попробовать .
    Я рад что хоть кому-то дал "пищу" .

4. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Измени дизайн, читать нереально image.jpg

5. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
  6. vvswarhead

Баллы:
    173
    Я почитал, даже откомментил
    Вопрос: чем тебя так жизнь обидела?!
    Лол может и мне рискнуть и начать писать в свой блог нечто философское или просто для ума ?

7. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мда-с... Ожидал увидеть что-нибудь эдакое, вместо этого сплошные штампы, там и процента собственных, смелых размышлений нет. Такое ощущение, как будто третьеклассник-отличник пытается размышлять в школьном сочинении на тему *влияние информационных технологий на повседневную жизнь*. Он - отличник, и не может не оправдать ожиданий учителя, благо на днях *что-то такое видел в этих ваших интернетах*, но и своих мыслей, способных конкурировать с недавнопрочтённым в силу возраста, по теме этой проблемы у него нет. В итоге он просто пересказывает, что читал, и получает заслуженную четвёрку с пометкой *Вася, замечательная работа, грамотность, пунктуация, высказал мысль, однако я просил высказать СВОИ мысли, не важно, насколько они далеки от реальности. В остальном - прекрасно, но выше *четвёрки* поставить не могу, с заданием, как-никак, ты не справился*.

Lemz0_, Xakep_SDK, msgroup и ещё 1-му нравится это.
  8. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Как ни как любое мнение складывается из нашего мироощущения . А оно берется из прочтенных книг , статей , цитат , у кого откуда . И в любом случае выходит так называемый "пересказ" . Но могу уверить вас , я ничего не пересказывал . Я описываю то что вижу и как воспринимаю , это мои мысли .
    Я знаю почему ваше впечатление сложилось таковое , просто тематика написания этих текстов повсякдневна.
    Скорее всего вы ожидали не мысли , а какие то художественные / поучительные тексты , или же что то более толковое . Но, каждому не угодить . Я учусь писать на практике , и такое объективное мнение с каплей троллизма было в самый раз, спасибо )
    Отличник это не про меня, стабильные тройки.

9. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Я вот тоже свой блог писать начал. Хотя это и блогом скорее всего назвать нельзя. Мыслей тоже много, но я почему-то не осмеливаюсь выкладывать их как ты прямо горсткой заумностей. Мой "блог" напоминает скорее скромную страницу ВК.
    Про твой блог могу сказать, что больно он напоминает какой-то философский или психологический сайт. Прочитал лишь первые пару строк последнего поста. Не воспринимай всерьёз, но мне кажется что это просто копипаст. А если это не так, то тебе стоит подумать о карьере писателя/философа/психолога (почему-бы и нет?).
    К слову мой псевдо "блог": http://3prokent.tumblr.com/
    Мда кстате подумай о переходе на тумблер. Дизайн там очень удобно настроить под себя.

10. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Он напоминает из-за его контента , тематика такая что ли )
    Я знал такая мысль возникнет ) . Поэтому перед тем как запостить проверял уникальность каждого текста . Не верите ? Могу предоставить скрины , а то можете и сами проверить . Сейчас таких сервисов достаточно много .
    Я долгое время думал , всё решался сделать подобный шаг . В какой то момент я осознал "в жизни надо всё попробовать" и сделал это (будто зверя забиваем).
    Насчёт тумблера подумаю , спасибо за предложение .

11. vvswarhead

Баллы:
    173
    p620, весьма прав, там действительно написаны вещи весьма очевидные, я не говорю, что они правильные, скорее абсурдные ... Все это нытье про общество потребления итд
    DaDeraNeTiVe, никто не спорит, что текст уникален, но от эти идеи уже обсосаны по 1000 раз, попробуй высказать действительно свои мысли, не занимаясь перефразом , ванильного нытья, когда пишешь статью - просто пиши конкретно свое мнение, если оно отличается от интернет него или обще морального - это лучше

.3prokent. нравится это.
  12. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Я понимаю , но на какую тематику ? можете прикинуть пару тем , если не сложно ?

13. vvswarhead

Баллы:
    173
    Ну темы можно те же оставить - только свое мнение писать, а не то, которое навязано тебе через СМИ итд
    Если не хочешь писать о всяком нытье и что то более позитивное, то например можно изложить свои мысли на темы взаимодействия человека и машины, основных вопросов философии и императивов, поговориь о роли всяких личностей в истории, можно рассуждать о физике и химии с позиции социолога( но это, товарищи, полный ****ец - у нас даже предмет такой есть "концепции современного познания", где с позиции социолога/философа нам пытаются рассказать о физике и других высоких материях ) ,можно по рассуждать о банально смысле жизни
    Пс. Если тебе нравится киберпанк - добро пожаловать к рассуждениям на тему "призраков", в годах 2000 это было даже мейнстримом
    Add:
    Кстати, вчера с девушкой посмотрели фильм философы.....
    Я ушел в осадок где то на 15 минуте фильма, но пришлось досмотреть....
    Вобщем - НЕ СМОТРИТЕ ЭТО, тем более в кино на это НЕ ХОДИТЕ
    Фильм просто НИ О ЧЕМ, по сути, весь фильм - это выяснение кто кого будет трахать, которое подается под
    тонким соусом псевдофилософских рассуждений, диалоги персонажей местами просто "гениальны" ( сравнение философии и мастурбации например достойно всяких похвал )
    Стартует филь немного бодро, но по конец переходит в страшную нудятину, и концентрация бреда увеличивается.
    Я как любитель прицепиться к ляпам в фильме нашел следующее:
    В начале, в классе, когда ученикам предлагаю сыграть в игру, они все пугаются коричневым страхом, и некоторые пытаются даже отказаться - хотя что им такое предложили ? В слова поиграть?
    Далее при взрывах ядерных бомб физика забыта напроч, как и излучение и ударная волна
    Еще абсурда добавляет когда на остров падает ракета, они подходят к ней, на ней кнопка - они ее нажимают - бум, зачееееем? Еще прикольно когда 3 раз они играли баба откуда то узнает пароль от бункера, который стал ей известен на второй игре, но ведь по идее - новая игра в бункер - память у всех тоже новая?

14. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Спасибо что предупредил :)

Поделиться этой страницей