1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Всем DDOSерам посвещается.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KyBbIPoK, 4 янв 2014.

1. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Что именно? Так все и было. Переписка, все нарытые материалы у меня остались. Просто не правильно будет выкладывать на всеобщее обозрение. Вот его канал.

2. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Первое видео: ребят, в такой деревне счастье, что удастся одну палочку от оператора подключить, какой там ДДОС?
    Тем более, в России.

DimasForce нравится это.
  3. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Не знаю как вы, а я считаю, что Ddos - проблема администраторов и тех. администраторов сервера (я про машину серверную. Это так, для непонятливых) .

Так-как если они не смогли сделать защиту - то и получили! Так же, раз у нас в мире искусственный отбор - У кого больше денег тот и прав. За исключением, если у человека меньше денег, но он сильнее.

Ну а ещё есть пословица - "Чтоб сделать что-то прекрасное - надо уничтожить то, что прекраснее твоего! И тогда твоё станет самым прекрасным!" . Это если Ddosер - конкурент того сайта или сервера.

P.S. Я не Ddosер :)
    P.S.S. Это всё я написал к тому, что сажать за хакерство - лешение свободы действия в свободном пространстве. (Надеюсь никто не забыл, что интернет свободный. Или на ваш компьютер заглянет парочка миллионов запросов от Ananimus(а) :3)

4. InterVi

Баллы:
    173
    В твоей логике противоречия. Ведь по сути дедос - это покушение на свободу. Преступления должны наказыватся. От школьного дедоса защитится можно, а что если атакуют тысячи зомби? Нагрузка на оборудование провайдера по многим узлам, не говоря о самом сервере. От такого технически невозможно защитится. И это преступление, за которое вполне справедливо существует статья.

5. Mik1313

Mik1313 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Где-то интересный WSH'ный скрипт.
    Суть: при включении компьютера, если в течении 5-10 секунд не нажата кнопка Z, трутся нужные папки\файлы.
    Думаю, весьма неплохо.

По теме же, старый-добрый DoS/DDoS конечно действенен, но и администрация должна заботится о должной защите.

6. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Он через спутник подключился или от города протянул высокоскоросной кабель.
    Ddos осуществляется только в двух вариантах: зависть и выгода. В первом случае виновник тот кого атакуют. Почему? Потому что тут получается разделение на наших и богатых. Богатый "воссел на троне" , а нищие за ним убирают. Это можно отнести даже под отдельную категорию - "Восстание". ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ГЛУБОКОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
    Во втором случае играет жажда . Тут виноват уже атакующий. (Это я о правонарушении, но всё равнонакажут атакующего так как им выгодно. ) Может быть вопрос почему я выделил слово выгодно. А вот и ответ:
    Люди наказывают людей за получение выгоды , так как им это выгодно! Замкнутый круг, не правда ли? Опять таки - такая система.. против неё делают восстание, при не удачном восстании людей, которые хотели выгоды от восстания наказывают ,так как это выгодно тем против кого восстали.

P.S. Мне просто делать нечего , вот и слстовляю логически-не завершенные цепочки :D

7. Mik1313

Mik1313 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Я должен сделать свой проект более скромным и получать меньшую выгоду лишь потому, что паре каких-то нищебродов это не нравится?

Easy, GloomyFolken и InterVi нравится это.
  8. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Ибо они тебя задавят кучей достающих ddos восстаний :) . Я брежу. Но всё же есть смысл задуматься и взглянуть на тех кто под твоей "башней" .

9. InterVi

Баллы:
    173
    В деньгах нет ничего плохого, если они получены честным путем. Как и в хорошем проекте, который не обязательно должен быть дорогостоящим. Зависть и выгода - пороки совершающего преступление, которые не могут его оправдывать.

10. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN

Высокомерием страдаете, сударь.
    А вообще потому что есть много достойных личностей у которых просто нет денег на рекламу и на развитие.

P.s. не считайте , что я видите ли про себя . Я держу свой сервер terraria чисто из за удовольствия и с него я не получаю совершенно дохода. А так же наоборот даю людям возможность развить свои сервера.
    P.s.s. Ой, много написал...

11. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    А в чём личность виновата?! Виноват строй. Строй сделали люди. Люди .. блин. Опять филосовствую.

12. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Всё. Капец. Логика + бред = депрессия.

13. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Ск. Я прочитал БДСМ.

Larin нравится это.
  14. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Не отрицаю по поводу последнего. Не буду Вам мешать. Приятного прослушивания)

Larin и Mik1313 нравится это.
  15. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153

Из того же "балета"

16. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Опять прочел кучу бреда и снова обойдусь без цитирования, а просто прокомментирую то, что увидел.
    С каких пор, для осуществления DDoS атаки нужен мощный интернет? Достаточно 64 кбит/сек. Главное - отправить команду ботам. С этим и телефон справится. А то, когда программа запускается на одном компьютере, устанавливается количество потоков и идет атака - это так, ерунда, детское баловство.

DDoS из-за зависти? Потому что одни богатые, а другие бедные? Голубчик, вынужден предположить, что о DDoS атаках Вы не знаете, по-большему счету, практически ничего.
    Его цена может быть выше, чем годовое содержание немаленького проекта.

Вас атакуют? Вы знаете кто? - Идите в полицию и не разводите демагогию, по отношению к этим же злоумышленникам, в своих блогах.
    Это тоже самое, что найти того, кто проколол колеса, на своей машине, но просто забить на него.
    Бред? - Конечно бред. Тут может быть только один вариант: Человек боится идти в полицию, т.к., во-первых: думает что его засмеют. Во-вторых: думает, что его найдет атакующий и применит физ. силу.

Easy и Larin нравится это.
  17. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    ДиДОС отака, ахахахаха, доставило :D
    А это ДуДОС отака, ахахаха

18. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Спасибо. Поржал :D
    Кстати, сейчас на светлую голову вспомнил. Мой сервер в Terraria ддосили пара школьников (пара школьников - так как атака была , ну скажем так, не убивающая и было только 2 Ip с которых совершалось по три-четыре подключения в секунду.) Прикрылся FireWall(ом) , который на роуторе (Да, у меня на роуторе FireWall встроенный , а так же есть ещё и переадресация на Ip , который я укажу :D) .

Это я так, делать опять нечего :(

appl3_w0rm нравится это.
  19. agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    agentik007
    А оперативники молодцы, что еще сказать, через ping останавливают Ddos, браво!
    Пойду тоже останавливать 194.85.88.254

Onny, Explorer_1991 и appl3_w0rm нравится это.
  20. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Видео ни одно не смотрел, но по сути темы - все эти "дудасиры" - придурки. Палить свой кошелек при вымогательствах, палить свой номер телефона... гугл ищет порой быстрее управления К, если попортить жизнь свежему, но серьезному проекту - можно случайно оказаться в лесу соседней области безо всякой одежды. Пешая прогулка в лесополосе по легкому морозцу мозги вправляет.
    Они считают, что если им 13 лет - им ничего не будет? Вполне будет, ведь когда-то они всё равно не на того наедут. Получат морально-физические страдания, а ведь защититься так просто...

Все ниже указанное носит исключительно демонстрационно-познавательный характер. Действовать согласно полученной информации крайне не рекомендуется, это грозит санкциями предусмотренными законодательством РФ или страны вашего проживания.

1.1. Покупается пара симок в переходе, ну или на мигалках.
    1.2. На них регистрируются кошельки киви, заказываются карты для обнала (на адрес друзей, знакомых, или специализированной фирмы по пересылке). Отговорка для друзей: "у нас на почте часто воруют/вскрывают посылки/теряют корреспонденцию"

2.1. Заводится btc или ltc кошелек.
    2.2. Пишется инструкция по пополнению для жертвы.

3.1. Приобретается хороший абузоустойчивый дед, за бугром.
    3.2. Приобретаются дабл-впн.
    3.3. Через впн ставится веб-сервер, панелька для управления ботнетом с веб-доступом.
    3.4. Приобретается связка прокси, можно еще поставить Tor. Проверяется связь с веб-панелью.

4.1. Заказывается 1 тысяча mix-инсталлов, и еще 1-2 тысячи инсталлов в любых странах, кроме стран Африки и Азии. В итоге имеется прикрытие (якобы ты скачал файл и установился вирус, а ты сам вообще не знаешь что такое ддос), а так же примерно 1.5-2к ботов, которые отвалятся в течении 1.5 недель, но все равно пригодятся.
    4.2. При желании можно занести боты всем друзьям и знакомым, благо и прикрытие есть.

5.1. Через тор и прокси посещается веб-панель, активируется массовый ддос жертвы.
    5.2. Через впн с деда челу пишется сообщение с информацией о пополнении биткоин кошелька и самим кошельком для выплаты.
    5.3. Деньги поступают на счет.
    5.4. Опционально деньги можно отмыть через "тучу" (не помню точно сервис, но найти легко в тор вики).
    5.5. Деньги выводятся с btc в qiwi.
    5.6. В подходящей по сезону одежде (летом: кепка с большим козырьком; шейный платок, натянутый на половину лица; отражающие очки-авиаторы; джинсы; рубашка с длинным рукавом; весной и осенью: куртка; легкий шарф на нижнюю часть лица; кепка с длинным козырьком; опционально очки-авиаторы; джинсы; зимой: куртка с мехом на капюшоне (мех закрывает боковые части лица, чем гуще - тем лучше); шапка (натянута до глаз); шарф на нижнюю часть лица; джинсы (ну это логично). Одежда должна быть ОБЫЧНОЙ, НЕБРОСКОЙ. Цвет - черный, серый, болотный.
    Итак, в подходящей одежде подходим к банкомату сбоку, со сторону крыльев боковых стенок, нагнув голову, чтобы камера над экраном фиксировала только головной убор, закрывая "зеркала" рукой. Снимаем деньги, уходим. Ах да, НА РУКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЧАТКИ. По вашим рукам можно совершенно случайно определить вас, это испортит все труды.

Onny, Easy, FirePoint и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей