1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вся правда о разработчике sashok724

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Leonidtok, 21 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gold-morphin

gold-morphin Умывальников начальник и Мочалок командир Пользователь

Баллы:
    153
    Ну тогда и не надо что-то говорить про защиту своего продукта... Пока он официально не зарегистрирован, выдать его за свой, чужому человеку не проблема. Остается рассчитывать лишь на совесть людей и порядочность.

2. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    НИКТО не обязан давать кому-либо деньги, окда.
    А вообще он вроде еврей, стереотипы о жадных евреях похожи на правду.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
    Mik1313 нравится это.
  3. Dr.Death

Dr.Death Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    У меня есть друг-еврей, совершенно не жадный и очень даже щедрый. У меня случился разрыв шаблона, когда я узнал, что он - еврей

4. krlmisha

krlmisha Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Как говорится, Сашок - петушок

5. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Честно говоря крайне негативно отношусь к подобным темам. Кто-то пришёл и полощет чье-то грязное белье. Админы серверов очень странно поступили не сменив пароли, ведь "Его уход был вызван тем, что против него объединились модераторы, считающие его поведение полностью неправильным и неадекватным - действия разработчика на серверах часто имели отрицательный характер, и наносили ущерб строениям модераторов."
    Даже если ушёл адекватный нормальный человек, которому можно доверять, все равно надо менять пароль. Чтобы через месяц/полгода/год на него не думать. А тут человек ушёл с явной обидой, а администратор, надеется, что "ничего плохого не будет делать".

Вообще считаю, что подобным темам на рубукките не место.

ufes, duckmen, Flints и 4 другим нравится это.
  6. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Полностью поддерживаю.

7. Dr.Death

Dr.Death Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    Удваиваю. Тут, ИМХО, виноваты оба. Сашка я не оправдываю, но и не обвиняю так, чтобы уж насмерть. Естественно после ухода обиженного админа нужно менять пароли и все проверять на дыры, эксплоиты, руткиты и прочее. Тем более, если человек имел доступ к серверным машинам

ufes, Flints, drreddead и ещё 1-му нравится это.
  8. drreddead

drreddead Активный участник

Баллы:
    63
    Виноваты оба,если он решил отомстить проекту, то это не значит что надо мстить,использовать тех кто покупал его лаунчер...они то тут причём

9. SensoR

SensoR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    SensoR2x
    Далее толпа подхватит волну и понесутся сообщения типа "они оба виноваты"
    Тему можно закрывать, т.к сам сашок сюда не напишет, а остальные ничего нового не скажут (хотя могу ошибаться).

10. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Поддерживаю. Так и поступим.

Оригинало_о и CryBot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей