1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вся правда об MCTop

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lisovskiy, 8 фев 2016.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    К вам это куда?

2. Neuter

Neuter Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Dream4Game
    Да нахер твой топ нужен.

3. alexandrage

Баллы:
    173
    Потому и пиарится, ибо не усрался никому. Да еще и в какой то левой зоне top. Зона ru наше все.

4. L4c05t

L4c05t Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Lacost
    Лесом ваш mctop и другие топы, topcraft, mcrate ну и fairtop - самые нормальные а другие уже не переплюнут их. Если только вы не заставите топ 10 проектов добавиться на ваш топ и то этого не произойдет думаю...

5. KobaltMr

KobaltMr Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    KobaltMR_
    Обещаю, что если ваш топ поднимется я сделаю рефералку для @L4c05t :lol:

6. L4c05t

L4c05t Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Lacost
    xD

7. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    у меня тоже был прикол ... поднял сервер по ip короче, взял накрутил голоса до 3 места а потом его взяли удалили с топа классно )))
    ps. Как они узнали если у меня ип были другие там нельзя с одного ip два раза голосовать

8. alexandrage

Баллы:
    173
    А еще там на изи голоса накручивать можно. Все что нужно это брученные вк аккаунты и прокси. Самый шлаковый топ. А еще там можно сливать чужие банеры кликая по ним проксями. А раньше вообще с одного айпи их можно было сливать. А все дыра в том, что продаются клики, а не время банера.

Последнее редактирование: 7 мар 2017

Поделиться этой страницей