1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вся суть IGM ...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MonsterS2, 12 авг 2015.

1. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Уже все разыграли... и вроде норм...
    Кроме машины...
    Подробнее можно?

2. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88

3. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    2.5млн. Включая меня :bad:

4. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    От нового знакомого.
    Но я считаю, что верить/не верить - дело каждого, реальных доводов о том, что это развод и призы не доходили ещё не было и я буду поверить, пока не увижу факты.
    P.S. Отмазка о том, что их не закрывают из-за популярности - бред, в ВК каждый день более 60 миллионов людей онлайн, им ничего не грозит убрать один паблик, который даже на 1 лям не уберёт активность.

5. UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Не так сложно "оставить призы у себя" организаторам, я думаю. У нас в стране нет почти ничего честного, сам сталкивался сто раз. Подстроить можно все что угодно. А тут такие деньги, извините...

6. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А при чём тут "у нас в стране"? Такое спокойно можно провернуть везде. И всё равно никто ничего не докажет.

7. UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Не спорю, но у нас действительно поразительные показатели нечестности, в других, хотя, как я сказал ранее... ситуация ненамного лучше. Люди везде одинаковые :)

8. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Везде хорошо где нас нет

9. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Учитывая, что контактиком сейчас владеет "корпорация зла", эта теория может быть вполне возможной. Больше посещаемость - больше бабла с рекламы, а это самое любимое дело "корпорации зла".

10. log_inil

Баллы:
    88
    Сейчас будем устаналивать все амиго...

11. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Ага, сделают чтобы только с него можно было зайти :lol:

12. log_inil

Баллы:
    88
    Ты так не шути, пажалуйста!

13. KoBoT

Баллы:
    173
    Разговаривал с бывшим редактором IGM (он посты там выкладывал), говорит, что конкурсы настоящие...
    Ну, знаете, моё мнение заключается в том, что верить/не верить - дело индивидуально каждого, заставлять верить/не верить уже лишнее. Да и НОРМАЛЬНЫХ докв я ещё не видел нигде, увы, так что спокойно могу верить.

14. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    В одной анти-группе IGM есть док-ва, где выигравший человек не может рассказать подробно о призе и кидает в чс.

С BMW поступили они не правильно, по идее она должна достаться Карену, а не Аиде, ведь его выбрали первый раз.

15. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вроде один из их критериев - наличие личной фотографии на странице
    У этого чудака не было фото и страничка использовалась чисто для репостиков конкурсов.

16. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Представим ситуацию, что вы выиграли приз и вас постоянно трахают какие то анонимы распросами? Я бы без раздумий в ЧС кинул. Кому какое дело? Ну выиграл и что? Почему полыхает то у всех так...
    Лично никогда не репостил такое ... и никому не советую, у них реклама окупится за месяц, а доход будет приносить и остальные месяцы.

Мой знакомый на прошлом конкурсе PS Vita выиграл, получил через месяц, благополучно продал)

17. KoBoT

Баллы:
    173
    Не, ну серьёзно, кому он должен что-либо доказывать? Бред. Захотел рассказать - рассказал, не захотел - не рассказал. Приз мог выиграть школьник, который даже 20% функционала не знает своего приза(iPhone/PS Vita/блаблабла)

18. VareZzZz

VareZzZz Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Критерии были:
    1) Вступить в группу
    2) Сделать репост.

О какой личной фотографии, ведении страницы и т.п. может вообще идти речь?
    В любом случае Карен выпал по ошибке их "Рандомайзера" - вот и переизбрали.
    Даже сайт в адресной строке был совершенно другой. :D

Остальные призы они может быть и разыграли (В любом случае их спонсировали и предоставляли призы) а вот с машиной это да - наeбaловo

19. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Почему на****ово? 500к по сути, без стилизации, на сколько помню m3 это 2012 года.
    Рекламный пост у них около 40к стоит, на то чтобы собрать эти деньги им 13 дней нужно, а пост рекламный в день не один, плюс шоп у них.
    Как выше говорил они за месяц-два весь бюджет (около 5кк) вернут.
    Проверил, 800к, но сути не меняет

20. VareZzZz

VareZzZz Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Да притом, что настоящего человека они опрокинули, а "вручили" приз своему фейку.
    Даже адрес random.org был изменен. (На видео они его старательно прикрыли вебкамерой, но все равно глупо спалились).
    Ну и в довесок ко всему, вроде как, на auto.ru эту машину продавали незадолго до начала розыгрыша. (Может фейк, а может и нет).

P.S. https://tjournal.ru/p/about-igm
    Внимательно читаем "В чём обвиняют администраторов IGM"

Поделиться этой страницей