1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Выбор ноутбука

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем GrimJoy, 3 сен 2013.

1. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Это удобная игрушка.

2. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Для обычного человека - это баловство.

Оригинало_о нравится это.
  3. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Да, вы скажите это трёх килограмовым ноутбукам.

4. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Человеку нужен ноутбук для обычного использования. Он не написал, что собирается ездить с ним в универ, таскать на работу. Обычное использование подразумевает использование дома, да и с ноутбуков не вертятся и не танцуют, поэтому без разницы сколько он весит. А еще у ноута 15дюймов экрана, что гораздо удобнее 13.

Я понимаю, что ультрабук - клево, а если всё это дело сделано в виде трансформера - еще прикольнее, но здесь свои ограничения.

ПриветОтМиднайта и iDimas нравится это.
  5. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Если брать любой комп - брать помощнее. С каждым годом новые программы/игры потребляют все больше и больше ресурсов. Я веду к тому что ноут надо брать не на один год. Сам я не играю в игры, однако купил себе комп (специально игровой) и начал на нем играть, а в универ хожу с нетбуком acer aspire one d270, хотя на нем я раньше даже работал, а сейчас и сайты на нем делаю.

6. Автор темы
    GrimJoy

GrimJoy Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Всем спасибо. Купил Aspire V5 ;)

7. Автор темы
    GrimJoy

Баллы:
    173
    Почему же?

8. Автор темы
    GrimJoy

Баллы:
    173
    Мне и так неплохо, еще и сенсер - все устраивает ;)

Поделиться этой страницей