1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Выбор смартфона

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем pogod38rus, 15 авг 2013.

?

Мне нравиться телефон...

1. Iphone 5

10 голосов
    22,7%
  2. Samsung Galaxy Note II

4 голосов
    9,1%
  3. Samsung Galaxy S4

16 голосов
    36,4%
  4. HTC one

9 голосов
    20,5%
  5. Nokia Lumia

5 голосов
    11,4%
  1. Spark0

Spark0 Активный участник

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    1337
    если вы бедные и говорите про аппстор и всю чушь не покупайте. покупайте гнусмас и радуйтесь. аппле самая лучшая в мире фирма и не стоит спорить с этом, хейтеры.

ВремяПриключений, MineMan910 и mcdima нравится это.
  2. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    баян

Likeobot и DimasForce нравится это.
  3. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Cool, люди ставят в аргументы S4 мощный процессор и большое количество оперативной памяти, не зная, что все это железо нужно лишь чтобы тянуть java-машину и операционную систему, которую с самого выхода не оптимизировали а лишь добавляли циферки к версиям и наращивали железо и ненужный функционал.
    Умеет.
    А потом антивирусы ставят, ага.
    Кучка wannabe-дизайнеров соревнуются в перемещении элементов интерфейса с одного места в другое и оборачивают это кривым кодом. Извольте.
    Некоторые люди и ArchLinux любят собирать.

Оригинало_о, DimasForce, Danty и ещё 1-му нравится это.
  4. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я разве говорил что я взял свой сгс4 из-за железа? Мне нравиться в нем дизайн, андроид, камера, амолед с 441 ппи и конечно же размеры экрана. А так-же съемный аккумулятор и микроСД

Антивирус на андроид, хах. Нужно качать все из достоверных источников. за 4 месяца никогда не ловил вирус, не ставил антивирус. То же самое как качать плагины с мод-сайтов, я лучше зайду либо на рубаккит либо на офф баккит. Для андроида это 4pda

Разве Nova laucher к таким относится?

5. Dima_A

Dima_A Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    nil
    Пользуюсь обычным Samsung wave GT-S8500
    Закалённое стекло(хрен пацарапаешь), Сам он довольно крепкий (за 2 года ещё не сдох у меня), Камера хорошая (5,8 мп) Относительно удобный, да и вообще классный телефон, но вот прошивка - bada, но можно вроде и андрюшу поставить.

А лучше всего вообще какую-нибудь старую nokia, ибо она мега-убойная, не сенсорная(сенсорные глючат), нету игр(да и хрен с ними, для этого существует компьютеры, ноутбуки, планшеты и т.д.), да и потерять не жалко + никто даже и не посмотрит на "убогий" телефон. Конечно минусы есть, например, не похвастаться перед своими друзьями и т.п. Но и не забываем, что телефон нужен, прежде всего, чтобы звонить (ну а перед друзьями похвастаться - это уже на 2 месте для меня :p ).

6. NaRk0t1k

NaRk0t1k Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NaRk0t1k
    У меня до осени прошлого года был Нокиа 6233 (примерно 4-5 лет) и ничего, многие спрашивали, не хочу ли я его продать. Так что старые телефоны ни такой и "ацтой".

7. TheMuffin

TheMuffin Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheMuffin
    Sony Xperia Z бы взял.. или люмию

ВремяПриключений нравится это.
  8. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153