1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выдача через DeluxeMenu предмета с метой CanPlaceOn

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Mr_VEPRb, 3 янв 2024.

1. Автор темы
    Mr_VEPRb

Mr_VEPRb Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_VEPRb
    Всем доброго времени суток! У меня есть вот такая команда на выдачу предмета с именем и описанием и с ограничением на установку только на блок мицелия: /minecraft:give @p acacia_button{display:{Name:'[{"text":"Взрывчатка","italic":false,"color":"gray"}]',Lore:['[{"text":"Вес:","italic":false,"color":"dark_gray"},{"text":" 3 кг","italic":false,"color":"dark_purple"}]','[{"text":"Для квеста на подрыв моста","italic":false,"color":"dark_gray"}]']},CanPlaceOn:[mycelium]} 1

Как мне перенести эту команду на выдачу внутрь меню, если плагин не допускает применения двойных кавычек внутри команды, а на одинарных (') команда ломается и я получаю ошибку "неизвестное название предмета"?

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Во-первых, команда должна быть в двойных кавычках. Во-вторых, двойные кавычки внутри команды должны быть экранированы с помощью \ перед ними.
    Типа такого
    "minecraft:give @p acacia_button{display:{Name:'[{\"text\":\"Взрывчатка\"}]'}}"
    Можешь попробовать этот сайт, чтобы не тратить слишком много времени.

Поделиться этой страницей