1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выдача пермишена через клик по предмету в меню (DeluxeMenus)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SOHIGH, 22 сен 2017.

1. Автор темы
    SOHIGH

SOHIGH Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вообщем, ответил мне 1 хороший человек, как сделать меню, которое будет добавлять по 1 предмету в меню, если выполнить квест командой (/c complete (aSkyBlock))
    Так вот, я вроде все понял, но никак не могу допереть, как все-таки выдавать пермишн игроку, который выполнил квест в этом меню?
    Вот что в конфиге меню:
    Код:
        view_requirement:
          permission:
            type: has permission
              permission: some.permission
    Мне нужно, чтобы при выполнении квеста игроку (не группе в pex) выдавался пермишн

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Добавь команду, которая будет выполняться, если выполнился квест. Там вроде просто "/pex user %player% add questcomplete.permission". Лучше скажи свой плагин на квесты, посмотрим.
    А вообще я бы посоветовал работать не с пермами. Можно глянуть на наличие плейсхолдеров в квестплагине, после чего чекать на их соответствие.

3. Автор темы
    SOHIGH

Баллы:
    76
    Я написал же, aSkyBlock, вот

4. Автор темы
    SOHIGH

Баллы:
    76
    Я бы через ReActions попытался, да вот только не могу разобраться с этими EXEC активаторами

Поделиться этой страницей