1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Выделенные сервера в России

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kote4ka, 24 фев 2014.

1. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Не знаю кому как, я лично предпочитаю покупать железо, а не то что можно сделать самостоятельно.

2. Flumaster

Flumaster Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
  3. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    У них спустя несколько лет и моих запросов нет специалиста по java, приходилось пару раз общаться с hetzner через них (поломанный телефон). А в другом - лучше нет.

appl3_w0rm и Wolfwood нравится это.
  4. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ключевое слово можно. Суть заключалась в том, что я первый раз имел дело с дедиком и мне господа фаствпс фактически сделали все за меня + обьяснили как это было сделано. Да, через 15 минут. Да, в 11 часов вечера.
    В компании предоставляющей хостинг должны быть java специалисты? Видимо я чего то не понимаю., Нет, серьезно, без сарказма и всякого прочего, разве там должны быть ява специалисты? Да, я совсем еще новичок.

Hephest, appl3_w0rm, ExStar и ещё 1-му нравится это.
  5. ExStar

ExStar Участник

Баллы:
    28
    Вы еще подеритесь, чей хостинг круче.

appl3_w0rm нравится это.
  6. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я планирую взять дедик в Хетзнере, только потом, ведь тратить такую кучу денег ради одного сервера, как по-мне, бессмысленно. Ради одного сервера можно брать на hosthorde.com, тарифы отличные, да и друг уже брал там (я с ним лично знаком).

ПриветОтЛайки нравится это.
  7. Автор темы
    Kote4ka

Kote4ka Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Это тебе ради одного, может у кого-то и планы больше? :)

8. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ну я бы не стал с таким риском открывать несколько разом, лучше подождать)

9. ExStar

ExStar Участник

Баллы:
    28
    Что ждать? Нужно действовать.

10. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ну, я, как всегда, скромно, предложу нас: mr-hosting.com
    Ради скорости скачки не надо брать сервер в России. Скорость скачки не зависит от пинга, только от ширины канала. Если у вас возникли где-то проблемы со скачкой, то это, поверьте, точно не из-за местоположения! На современных дедиках такой проблемы просто не должно быть, никогда, ни для какого дедика - уже везде есть минимум 100Мбит/сек.
    Но у нас, кстати, есть серверы в Москве, всего за 3999 р/мес (уст. 1999р. Xeon E3-1240v3 3.4GHz(4x2ядра*2198); 32G; 2x1T HDD; 1Gbps shared; Anti-DDoS (Москва))
    Однако, если вы устанавливаете на дедик сервер Майна, нет смысла переплачивать - за рубежом такие серверы дешевле достаточно ощутимо. Возьмите стандартные серверы Ex40 i7-4770 3.4GHz (4x2ядра*2244); 32G; 2x240G SSD; 200Mbps (Германия) (а лучше Ex40-SSD - там 2х240ГБ SSD диск).
    Эти серверы мы все продаем - и fastvps, и лоадкор, и mr-hosting, но по сравнению с fastvps у нас ниже цены, а по сравнению с кувырком - больше техподдержки и надежности. (Чаще всего у нас и цены ниже, чем у кувырка, но сейчас у него, похоже, никто не покупает, сервы стоят, и цена скинута до пола). Ex4S надо выкидывать на свалку. При одинаковой цене с Ex40, он в 2 раза слабее.
    Если вам обязательно нужен Anti-DDoS (а сейчас это, на самом деле, нужно уже практически всем), возьмите Xeon E3-1245v2 3.4GHz(4x2ядра*1995); 32G; 2x2T HDD; 200Mbps; Аnti-DDoS (Франция) (либо такой же с SSD)
    По сути, это абсолютно лучшие варианты на сегодняшний день по цене и мощности. Просто выберите, 1. нужен ли вам SSD-диск? 2. нужен ли вам Anti-DDoS? Ответ на вопросы однозначно определит ваш выбор. Но у нас есть и другие варианты - можете посмотреть в bill.mr-hosting.com.
    Кроме того, обратите внимание и на вдски. У вдсок преимущество - их можно увеличить/уменьшить, не переезжая и не меняя ип. У нас это можно сделать даже посреди срока оплаты.

Wolfwood нравится это.
  11. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Хех, а хром то твой сайт блокирует :)

12. scrik78

scrik78 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Хм, я норм открыл

Kote4ka нравится это.
  13. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Ну все верно.
    Тока вот 4770 был по акции последний, более по таким ценам нет, вчера купили его.
    А на счет 1245v2 это верно. Как раз по акции за 2700 есть пара :)

appl3_w0rm нравится это.
  14. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    У меня один сервер в LongBow Electric, вполне доволен, http://le.lc/

Поделиться этой страницей