1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Выключают сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем m0l1bd3n, 28 авг 2024.

1. MaksimGG

MaksimGG Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    BogdanM0906
    Это он так думает а на моём опыте я уже скачивал и что ты думаешь? Плагин был заражен. Если плагин имеет мало скачиваний и рейтинг то естественно что его не будут качать. Можно скачать сливы плагинов которые гораздо больше безопасны

2. Автор темы
    m0l1bd3n

m0l1bd3n Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    m0l1bd3n
    Окей, повторю тебе ещё раз, restart-on-crash отвечает за перезапуск сервера при КРАШЕ! А краша не возникает, заходит игрок и сервер перезагружается, никакие опки никто не раздаёт, доп. функционала злоумышленник никакого не получает, ты сейчас рассказываешь про уязвимость log4j которая была на версиях 1.18, которая была оперативно пофикшена, а у меня сервер на 1.20.4

3. Автор темы
    m0l1bd3n

m0l1bd3n Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    m0l1bd3n
    Молодой, ты читать умеешь? Ознакомься кто пост создал и кто тебе отвечает, я думаю тут разговор окончен, конкретно в твоих советах, больше не нуждаемся

4. MaksimGG

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    BogdanM0906
    А ну да когда я прочитал первее вас и искал причину это не считается.

5. MaksimGG

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    BogdanM0906
    Хоть бы попробовать можно

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Их иногда приходится обновлять и каждый раз переименовывать может надоеть, да и узнать версию посмотрев на название иногда удобнее.
    Значит панельный. (тебе дают доступ к панели с некоторым функционалом, а не к железу)
    Панели обычно перезапускают сервер при любом выключении. Так что, вероятнее, сервер просто выключается, а его подымает панель.
    Так же проблема почти всех панельных хостов - они выключают сервер при превышении максимально выделенной памяти. А джава помимо сервера и его максимально выделенной памяти использует ещё примерно гигабайт на себя. В итоге сервер думает, что может взять ещё памяти, когда близок к лимиту и превышает лимит панели, панель перезапускает его. Важно убедится, что при таких перезапусках память не близка к лимиту. (учитывая наблюдения, сколько джава выделяет память, то может превысить лимит панели если выделит ещё при примерно 13 гигабайтах)
    На вид не очень вызывает доверие.
    Вряд ли, у них прилично скачиваний.
    Если бы не это, я бы подумал, что дело, вероятнее, с панелью и памятью, раз происходит так редко, но может быть и оба варианта.
    У хостов обычно определённый список ip и узнать о таком ip не трудно. Часто видел, как хостинги давали ip/порт, которые раньше принадлежали другому серверу.
    Сервер настроен, чтобы на него можно было зайти только через твой Velocity?
    Вопрос другой. Стояли ли слитые плагины или плагины со сборок раньше?

Как часто перезапуск сервера?

-----------------------
    На сколько я знаю, это просто выполняет скрипт указанный в restart-script, если сервер решил, что он крашнулся или завис на время указанное в timeout-time. И с панельным хостом этот параметр абсолютно не важен, т.к панельный хост не даёт доступ к запуску сервера через свой скрипт и перезапустит сервер при его выключении.
    Первый раз вижу такое описание и считаю бредом. Есть: 1. Ошибки, которые появляются, но сервер работает дальше; 2. Ошибки несовместимые с работой сервера, после которых он не будет работать (краш). И этот параметр в конфиге на это не повлияет никак.
    Хватит нести бред. Ты выяснил экстрасенсорными способностями содержимое конфигов сервера? Да и оптимизация не решит проблему, максимум отстрочит и только если проблема как-то связана с нагрузкой.
    Покажи какие плагины автора темы имеют мало скачиваний.
    Опять бред непонятно к чему. Да ладно, среди сливов бывают безопасные, а на официальных ресурсах редко, но есть шанс получить вирус из нонейм плагина, но в чём смысл этих слов, когда просто получить вирус из слива в миллион раз вероятнее, чем на официальных ресурсах?
    Это уже за гранью. Искал решение проблемы автора ещё до него. Тебе нужно использовать свои знание где-нибудь за пределами форума. Иди зарабатывай на знании будущего, предотвращай преступления, спасай мир или ещё что.

Последнее редактирование: 28 авг 2024
  7. MaksimGG

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    BogdanM0906
    Бро. Не знаю но мне resta
    restart on crash помог. Меня больше всего интересует что ты пытаешься что-то доказывать и объяснять нежели сказать причину и описать всё одним текстом. Нет! Нужно на каждое сообщение без смысла отвечать и пытаешься быть умным. Вместо того чтобы пытаться что-то доказать ты скажи человеку что нужно сделать. А не разбирай его текст по полочкам.

8. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Что за бред ты несёшь, какой restart on crash? Тебе сказали, что это не поможет.

Человек выше дал возможный ответ ТС на решение проблемы. И он более чем похож на реальное решение, нежели то, что пишешь ты, так ещё и не признаёшь тот факт, что ты несёшь чушь.

Не знаешь решения - не пиши.

Последнее редактирование: 28 авг 2024
  9. MaksimGG

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    BogdanM0906
    Я пытаюсь вам помочь!!! Какие неблагоприятные люди.

10. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Неблагоприятными бывают метеорологические условия, а люди неблагоприятными не бывают. Так…, для справки.

Не подскажешь, кому и чем ты помог в этой теме?

11. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Действительно, зачем что-то обьяснять?

12. Lollakin

Lollakin Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    какой же ты упёртый и глупый человек. даже мне, как новичку на этом форуме видно что ты и пытаешься быть "умным", ещё и принижая другого человека, который явно более опытный и имеет большую базу знаний чем ты. мистер противоречие... сам же не понимаешь что пишешь
    . мдэ...

не сдержался не написать ответ.

Поделиться этой страницей