1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Вылетает после смерти

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Stepik_28, 15 мар 2020.

1. Автор темы
    Stepik_28

Stepik_28 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Skeptik28
    Здравствуйте, после смерти на сервере, не могу нажать кнопки возродиться, после чего серв кикает меня.
    а сама консоль зависает

bukkit 1.15.2
    Последние сообщения в консоли

Код:
    [15:01:51] [Server thread/INFO]: [AuthMe] SQLite Setup finished
    [15:01:51] [Server thread/INFO]: [AuthMe] Unhooked from Permissions!
    [15:01:51] [Server thread/INFO]: [AuthMe] Hooked into PermissionsEx!
    [15:01:51] [Server thread/WARN]: [AuthMe] WARNING! The protectInventory feature requires ProtocolLib! Disabling it...
    [15:01:51] [Server thread/INFO]: [0;31;1m[21m** [0;37;1mКонфигурация и база данных перезагружены.[m
    [15:02:03] [Server thread/INFO]: Skeptik28 was slain by Zombie
    [15:03:04] [Server Watchdog/FATAL]: A single server tick took 60.00 seconds (should be max 0.05)
    [15:03:04] [Server Watchdog/FATAL]: Considering it to be crashed, server will forcibly shutdown.

2. drrsanYT

drrsanYT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    drrsanYT
    Понятно, это часто на серверах бывает... Думаю essentials виноват! А лучше сделай свой лайнчер с модами или клиент и поставь в него AutoRespawn. У меня у самого такая же проблема

3. drrsanYT

drrsanYT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    drrsanYT
  4. NukerFall

NukerFall Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    у тебя сервер нагружен как сука, что ты там делаешь?

Поделиться этой страницей