1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Взламывают аккаунт

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Laydon, 18 янв 2021.

1. Автор темы
    Laydon

Laydon Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _LAYDON_
    Установил BungeeGuard и AntiVPN Bungee, буду наблюдать, спасибо. А какие есть бесплатные плагины на авторизацию кроме authme? Вроде есть DSKAuth, он норм?

2. Efio

Efio Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    L0LL1P0P
    Можешь попробовать, я сам дела с ним не имел. Но говорят, что плагин багованный, советую сначала почитать про этот плагин

3. Sava sizyh

Sava sizyh Активный участник

Баллы:
    61
    Удали игрока акк и сделай ево новый авторизацию

4. PyrPyr

PyrPyr Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    PyrpuR
    я вот не понимаю, у моего брата пароль Примитивнейший стоит на каждом сервере в майне, и до сих пор все в порядке, разве если лазить по всяким школосерверам с опкой за 5 рублей, можно усрастся,,,

5. kefavova

kefavova Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Afek
    Почитал, посмеялся. После uuidspoofer дальше читать не стал. Советы как обезопасить сервер (нет), там вроде был уже такой челик, который ничего не понимал, при этом создавая темы-документации

Поделиться этой страницей