1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Warning can't keep up! did the system time change, or is the server overloaded?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем N.I.X.O.N., 18 май 2012.

1. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Хочешь со мной посоревноваться в знании русского языка? Или тебя испугало слово "обреж" ?

Stalkerdeni971 нравится это.
  2. yg188

yg188 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    yg188
    Меня испугало твое желание комментировать посты ради того чтобы заявить о себе, а не ради того чтобы помочь людям , даже пускай и нубам, которые ищут ответ на свой вопрос.

Сникерсни нравится это.
  3. doctorsten

doctorsten Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    doctorsten
    У меня хостинг тоже выдает: Did the system time change, or is the server overloaded? Running 8208ms behind, skipping
    Сервер с 30ю слотами, при этом играют два пользователя. Хостер выделяет достаточно памяти.

4. Brhr

Brhr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Brhr
    все из-за dynmap

либо вариант с оперативкой и процем, как таковой проц обычно не грузится сильно, сервер майна жрет оперативу в большей степени, если ты не один на машине - значит мало озушки для работы выделенного сервера
    еще, как вариант, сменить настройки загрузки сервера, и выделение памяти, так же дело может быть в яве

Поделиться этой страницей