1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Waterfall сервер авторизаций + сам сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Manavar, 19 май 2020.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так вот что за говно там юзается :D. Тоже нифига не понял смысла в этой искусственной очереди. Мне кажется там и онлайн такой же искуственный, ибо никакой игрок не станет ждать 2 дня чтоб войти на сервер.

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    По рассказам знакомых там очередь порядка 6 часов, и ведь реально ждут)

3. alexandrage

Баллы:
    173
    Судя по цифрам что я видео, день а то и все сутки. Отсчет идет почтим от 8к.

4. Автор темы
    Manavar

Manavar Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Manavar
    Не совсем правда. Очередь варьируется там от 800-1к человек, человеки вроде как реальные, тут можно помониторить 2b2t.black/queue. Ещё есть фишка, что когда сервер уходит в ребут, можно занять более выгодную позицию в очереди 50-100-150.

5. Автор темы
    Manavar

Manavar Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Manavar
    Благодарю за ответ, очень полезно. На самом деле я хотел разработать сервер с очередью на будущее, чтобы потом не ломать голову неделями. Я вроде как за этот час добился успеха, но все равно не понял что к чему. 1 - прокси, 2 - очередь, 3 - сервер. После заходи на прокси, попал на саму очередь, зашел со второго окна майна и увидел заветную надпись - queue pisition 1, тобишь оно работает. Но как только я покинул очередь с другого окна, я должен был отправиться на сам сервер, но почему-то чуда не произошло, скорее всего я не правильно настроил кфг воды. Очень сложная штука

6. KupKa

KupKa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Создание искусственных препятствий игрокам это способ такого изощренного получения удовольствия, либо нежелание тратиться на более производительное железо?

7. alexandrage

Баллы:
    173
    Скорее скрыть ирл онлайн мне кажется. Можно подрисовать и сослаться на очередь. Нормальная тема кстати в отличие от фейк таблиста. Чтоб проверить придется сидеть в очереди 6 часов :D

8. palka444

palka444 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    palka444
    У тебя получилось сделать то что ты задумал? Я хочу собрать связку из нескольких сервером, как с модами так и без. Я попробовал несколько прокси для этого(Velocity, bungeecord и Waterfall). У меня ничего не получилось. Вот логи из связки waterfall+magma+paper. Версия 1.18.2. Что я сделал не так?

Вложения:

• log magma.txt
      Размер файла:
      193,1 КБ
      Просмотров:
      0
    • log paper.txt
      Размер файла:
      3,2 КБ
      Просмотров:
      0
    • log waterfall.txt