1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

WEB Админ панель для сервера Minercaft.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Phonix92a, 1 фев 2015.

1. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Где-то тут в разделе инструкций была нормальная админка, но наверно ее придется допиливать.

2. Emerald11

Emerald11 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    E_merald
    +1

3. ScoutRUS

ScoutRUS Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ScoutRUS
    Не понимаю...ЗАЧЕМ продавать админки?(или операторов,создателей и т.д.) Что бы эти школо-админы банили всех подряд не за что?

Пример: Нашёл 1 сервер...поиграл...тпхнулся админ который толком не умел писать!(грамотно)Немного с ним по болтал...меня в чём то обвинял,и потом БАН :creeper:

Я считаю надо хотя бы Модера надо довать по 100% доверию.

4. IBROI

IBROI Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IBROI
    жиз

5. ScoutRUS

ScoutRUS Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ScoutRUS
    Что?

6. mr.max_maxim

mr.max_maxim Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MAXIMDELAET
    Ххахах, а как-же плагин ForsEnchant? Может объяснишь что да как ты же его писал...

7. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Давайте честно, любой сервер контент главной страницы которого состоит на 80% из панельки для доната автоматически приравнивается к дерьму.
    Алсо,

8. Nickfara

Nickfara Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Darkfog
    Просто вопрос. Для тех, кто пишет, школо-серверы с донатом гавно и так далее...

Что такого если на сервере присутствует, получение привилегий за донат? Чем вас это не устраивает? Человек старался (Возможно), создавал сервер, и он в праве получать с этого прибыль, глупым можно учесть то, когда человек платит деньги за хостинг, и уходит только в минус, смысл тогда вообще сервер создавать? Что бы тратить лишние деньги?! Вот вы все пишете, школо-сервер, бла бла бла, а ведь реально, почти никто из вас не смог бы сделать хорошую сборку вручную, да и самим вам наверное даже 15 лет нету, и учитесь в школе, и детей называете школьниками.

Нет ничего плохого в том, если ребёнок хочет сделать себе собственный сервер. Мало у кого получается добиться действительно хорошего результата, но попытка не пытка, и зачем осуждать человека, за то, что он хочет чего то добиться? Возможно этот человек, который создал это обсуждение, создал бы отличный сервер, который добился бы ахерительной популярности.

А из-за таких как вы! Которые только и могут на форумах обсирать людей, за то, что у них что-то не получается. Форумы для того и нужны что бы помогать друг другу, а не писать всякую х**ню и унижать детей. Нормальные люди теряют веру в свои способности. Мне таких людей как вы, даже жалко, потому что они не могут кроме этого ничего больше.

Внимание вопрос: Зачем унижать детей, которые совершают ошибки? (При том, что абсолютно все люди их совершают)

9. mikassio

mikassio Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Зачем тему апать то?

Тут по первым сообщениям я понял, что обсуждают не школосервера, а привилегии "Создатель", "Владелец" и прочее, что абсолютно одинаково. Я например тоже не понимаю смысла в таких привилегиях. По стандарту на обычных серверах выживания, должны быть - вип, премиум, креатив, модер и админ. И всё.

Но мне лично вообще не нравятся всякие survival сервера, мне больше рпг по душе, так что ложил я х#й на survival сервера. :coffee:

10. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Без них будет збс.
    Я тоже пытался создать сервер. Не спорю, это меня многому научило, но тогда сервер мог себе позволить далеко не кто угодно. С плагинами всё было не так легко да и серверов было мало, а качество на уровне.
    А сейчас каждый пацан лет 10-ти может выпросить денег на месяц хоста и открыть сервер с админками, основателями и создателями. И на нём будут играть такие же как и он, заставляя остальных сервероделов делать такие же сборки.

Последнее редактирование: 24 июл 2016
  11. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да, были времена. То чувство, когда ты первый обновился до новой версии со всеми плагинами, а школотрол сасай делает.

12. mikassio

mikassio Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Впринципи верно, т.к. креатив должен быть только у строителей, модераторов и т.д.. Модераторов не должны продавать, как и админки, т.к. могут многое сотворить с сервером.
    В последний раз, когда я играл на survival сервере - где-то 4 года назад. В то время, как раз и продали админки, модерки и т.д., т.к. случаи испортить карту или что-то ещё были минимальными.

Мда... Даже помню, как купил админку и прописал себе оп на второй аккаунт, а она постоянно убиралась. Не понимал, что, почему и как :lol: Тогда только начинал играть в minecraft.

13. InterVi

Баллы:
    173
    Потому что это грёбаный мусор, среди которого фиг найдёшь нормальный сервер. Потому что там невозможно играть. Потому что это портит психику школьникам.

14. danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Да потому что, в последнее время большей части шкАльников плевать на создание ими чего-то, они знают что можно скачать сборку изменить в ней текст(иногда и на это xui кладут), они знают что можно купить говно хост за 300 рублей на лодке найти людей за админку которые приведут 10 человек (написав в пабликах что идёт раздача админки)
    *И жить счастливА!!! *!!!!Отсчитывая окола 200 рублей в месяц, вновь выпрашивая у мамы 300 и потратив 200 рублей на рекламу в пабосе про мс, у меня всё.

15. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Просто школьники - делают для школьников. Нормальные люди делают для нормальных людей.
    Вот и вся разница.

Делать сервер ради прибыли. Так думают почти все дети. На нашей планете ещё куча способов делать деньги не выходя при этом из дома.

16. InterVi

Баллы:
    173
    те кто против школо серверов в состоянии заработать другими способами, а у тебя пукан горит)

17. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Аргументируй свои ответы, или ты так и останешся балаболом.

18. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Наверное это будет проблемой для тебя, но у меня есть свой сервер. Без админок, креативов, создателей и прочей лабуды.
    Ты до сих пор не пруфанул ни одного своего слова. Следовательно, делаю вывод - балабол.

19. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Вот и открылся.
    3 шкаласервера.
    Шкалосерверовладелец.

Самое забавное - вроде бы богатый, 56 доменов, наверное и кало-проектов столько же, а работает продавцом-консультантом в кфс.

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  20. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Поддерживаю.

Поделиться этой страницей