1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Веб [WEB] Webplace - новый личный кабинет от FoBoTeam

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем lixa4, 9 авг 2012.

1. CryBot

CryBot Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Зачем изобретать велосипед?
    http://dev.bukkit.org/server-mods/onlineusers/ Вот плагин, который считает время

wergio28 нравится это.
  2. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @Инкогнито_о, не скидывайте переписки, не прилично же.
    Ну тогда вообще делов на три минуты.

3. Автор темы
    lixa4

lixa4 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Плагин добавил, потом буду внедрять ))

4. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Я спрашивал перед тем как выложить, он был не против.

Я скидываю переписки без разрешения только тогда когда нужно доказать что человек врет (ну в таком духе)

5. mops1k

mops1k Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    предвкушаю несметное количество дыр в системе *потирает руки*
    Без обид, но изучая пхп 2 дня серьезного движка не написать, как бы вы того не хотели, а дыры будут полюбому, как минимум из-за неопытности программиста. Даже у меня дыры были в магазине второй версии(не говорю уже про первую версию, которая в паблике и общем доступе), не смотря на то, что я пишу с 16 лет (с долгими перерывами, армия и т.д.), а сейчас мне 25. Все мы не идеальны, но за 2 дня пхп не изучить, как ни крути, даже если у тебя самая отменное из всех людей в мире логическое мышление.

PS: Да из разговора видно, что вы не знаете что такое шаблонизатор, попробую разъяснить русским языком - это система, позволяющая отделить код от графической оболочки, в некоторых случаях есть возможность в системах выбирать шаблоны и делать свои, даже не зная самого языка программирования, достаточно знать HTML+CSS и может быть еще JavaScript. Для создания шаблонизатора можно использовать фреймворки вроде Smarty и ему подобных, или же написать свой.

PPS: Для изучения языка начните с чего нибудь полегче, чем собственная CMS, например попробуйте написать гостевую книгу, голосование, ленту новостей и сделайте к ним функциональные админки. Лично я начинал именно с таких вещей + старался не использовать БД поначалу, потому что на те времена все бесплатные хостинги не давали поддержку MySQL. Все хранилось на файлах. Если интересны мои наистарейшие начинания, наберите в яндексе: aad781

PPPS: прошу прощения за столь длинный пост =)

Инкогнито_о нравится это.
  6. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Я начинал с учебников, потом писал плагины под wp и изучал разные исходники... ну а дальше пошло поехало)
    Мне легко дался язык php, тк я раньше изучал C++.
    ^_^
    (моя история (краткое неполное содержание))

7. mops1k

mops1k Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    я не имел ввиду что именно с этого, я имел ввиду что с вещей полегче немного, главное смысл понятен) я надеюсь... Тем более о какой кмс может идти речь, если человек не знает даже что такое шаблонизатор)

8. Автор темы
    lixa4

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Ну вас всех:confused: Я прекрасно понимаю код, который пишу. После того, как закончу всё делать я обращусь к знакомому программисту. Он проверит на дыры.

wergio28 нравится это.
  9. mayor123

mayor123 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    "PHP-программист может писать код, не зная PHP на должном уровне, работая с ним вы можете получить непрофессиональную работу" (c) Из статьи про ASP.NET

10. Автор темы
    lixa4

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Хоть один человек поддержал))

wergio28 нравится это.
  11. Автор темы
    lixa4

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Добавлена загрузка скинов, при том, если имеется лицензия на ношение

12. Автор темы
    lixa4

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Забыл сказать, что скоро планирую выложить кабинет на хост для открытого тестирования.
    Чтоб купить лицензию сами будете бегать по тестовому серву и зарабатывать ))

13. Автор темы
    lixa4

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Ребят, кто знает как написать скрипт головы? (Надо брать голову Скина и вставлять в рамочку:) )

wergio28 нравится это.
  14. CryBot

CryBot Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    в системе бухара есть

I-Am-Black-Overlord и wergio28 нравится это.
  15. Автор темы
    lixa4

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Ой, спс большое! А ссылочку можно?))

wergio28 нравится это.
  16. andrey456

andrey456 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    И вроде как здесь есть вывод головы

wergio28 нравится это.
  17. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это не главное. Главное чтобы заказчик, если у него есть знания ЯП, на котором вы писали, мог разобрать код и не нашёл дыр в коде.

18. Автор темы
    lixa4

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Lixa4
    Изменено: Все данные (id и хеш) хранятся в сессиях, а не в куки, как это было ранее.

19. interno

interno Участник

Баллы:
    43
    Нужен еще один на бесплатной основе? :oops:

20. interno

interno Участник

Баллы:
    43

Поделиться этой страницей